1.Имя,Фамилия(если есть) Дельфина Белаква
2.Возраст. 18 лет
3.Место жительства(Нирия,Эодия,Земля) Эм-м... Извиняюсь, но пока все названия не запомнила... В общем там, где Правительство....
4.Внешность(за см.авик буду кусать,не менее 3 строк!!!) - Да запросто, могу и 10)))
Девушка обычного роста, стройная, с длинными чуть волнистыми тёмными волосами, которые обычно заправлены за уши, только две прядки спереди (уф, не знаю, как описать... Аня (Хантер) видела))). Цвет глаз изменяется взависимости от настроения - обычно цвета морской волны, когда волнуется или пугается - резко светлеют и становятся голубыми, когда злиться (что впрочем, редко происходит) темнеют, становясь почти чёрными. На губах обычно лёгкая улыбка - опять же в зависимости от настроения: мечтательная, печальная, насмешлива, искренне счастливая... Обычно облачена в костюм для верховой езды, поверх котрого неизменный голубой, подбитый жемчужно-серым бархатом, плащик с аквамарином в качестве застёжки. В ножнах Светлый меч (стихия Света), выкованный в подгорных гномьих рубежах самыми искусными мастерами, заключает в себе светлую магию.
5.Биография(Можно не очень подробно,но не менее 3 строк))) - Ну... Судя по тому, что мы сочинили... Дочь правителя, не совсем согласная с его мерами и вообще достаточно далёкая от него и его приближённых. Держится особняком, особо хороших друзей у неё нет, любит путешествовать... Но зачастую обстоятельства вынуждают находится рядом с отцом, ну а поскольку долг превыше всего...
6.Характер(идеалов нет,помним)) - Авантюристка, вечная искательница приключений, в ней живёт дух странствий, увлекающий её в путешествия по миру... Или по мирам) в своей смелости бывает порой безрассудна. Решительная, смелая, несколько гордая, ничего не боится, немного насмешливая (по настроению), по большей части добрая, убьёт любого, кто обидит её коня (да, кст, путешествует всегда со своим любимцем Сентадо)... Или вообще лошадок...
7.Мечта и цель жизни - Совершить что-нибудь невероятное, какой-нибудь подвиг или что-нибудь в таком духе, как в исторических романах о героях....
8.Раса,сущьность(Кем угодно-оборотнем,вампиром,человеком,драконом...разве что суперменов не приму. Подробно) - водный маг-стихиарий... Ну не знаю что сказать подробней. Владение магией водной стихии + некоторый интуитив....
9. + жизни Положение в обществе - дочь Правителя, как никак приходится считаться, свобода действий...Ну несколько ограничена, но всё равно.
10. - жизни Отсутствие друзей, нехватка адреналина в крови и захватывающих приключений...
Пользователю
1.Читал сюжет? - ага... И выслушала 15 раз от Хантера)
2.Правила? - ещё бы!
3.Согласен? - есть варианты?)
4.Как с тобой связаться?(никаких ЛС) - ася: 469688259, в ближайшее время наверняка изменится) сообщу)