Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Принятые анкетки) » Деваська Юточка и ее анкетка) ГЫ)

Деваська Юточка и ее анкетка) ГЫ)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя,Фамилия: Юстина (для друзей Юта)
2.Возраст: 12 лет мну! (в игре)
3.Место жительства: Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна...вообще-то я зелененький марсианин, но тут я Землянка)
4.Внешность: две пестрых рыжиек осички завязаны желтой и зеленой лентой, курносый, вздернутый нос нос и щеи покрыты веснушками, глаза зеленые, очень светлые. Среднего роста, почти что всегда улыбаюсь)))))))))))))))))
5.Биография: Жила я была себе в неком Невском королевстве, в крестьянской семье, с мамочкой, папочкой и бабулей. Училась  с четерех лет играть на скрипке. Позже мои мама и папа покинули королевство, я осталась жить с бабушкой, которая (к довершению всего) поведала мне о том, кто я есть=) Бабуля же моя оказалась королевой Хрустального королевства (как все запутанно...), а я оказалась принцессой-магом=) Но я решила повременить с коронацией до 18 лет=) Я не сильно любила всю эту мишуру, связанную с происхождением и поэтому пока отказалась от королевства.
С позволения бабушки я отправлиась в путешествие.
6.Характер: веселая, жизнерадосная, наивная, простая, искренняя, доверчивая, но могу постоять за моиз друзей=) Мечтательная но, очень поддатливая. Иногда я бываю слаба, если на меня давят, не умею спорить.
7.Мечта и цель жизни: снова встретиться со своими родителями, помочь нашему миру с помощью своего природного дара.
8.Раса,сущьность: маг-словесник. все, сказанное мной, при сильном желании, под звуки моей скрипки становиться явью.
9.+ жизни
10.- жизни

Пользователю
1.Читал сюжет? АГА!!!
2.Правила? АГА!!!
3.Согласен? КАНЕШНА!!!
4.Как с тобой связаться? Ася: 393032771=)

Отредактировано Юта (2008-01-31 19:50:33)

0

2

Юта написал(а):

на скрипке

В средние века-то???

Юта написал(а):

С позволения бабушки я отправлиась в путешествие для того

ДА,ДЛЯ ЧЕГО???
ГЫЫЫ,ЛАДНО,ЭТО ОТРЕДАКТИРУЙ, ПРЫНЦЕССА)))И Я ПРИМУ,АГА)))

0

3

Ну а скрипка у меня между прочим из Хрустального королевства) Волшебная)))

0

4

Юта написал(а):

Волшебная)))

Ладно,подружка,так и быть)))
ПРИНИМАЮ))

0

5

Юта написал(а):

В сарафане джинсовом, в ядовито-желтой футболки и в гольфах)))

Да,ток в средние века этого нет,так что прошу убрать,хорошо???

0

6

Оооооооййййй....это я дурында) Просто я с одного форума свое же био брала) ИЗВЕНЯЮСЬ!!!

0

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Принятые анкетки) » Деваська Юточка и ее анкетка) ГЫ)