Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Принятые анкетки) » Гилтиас и его анка

Гилтиас и его анка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия(если есть)
Гилтиас
2.Возраст.
999 лет
3.Место жительства(Нирия,Эодия,Земля)
Земля
4.Внешность(за см.авик буду кусать,не менее 3 строк!!!)
В сущности дракона- 10метровый в холке дракон покрытый бронированной золотой чешуей,с человеческим взглядом и крыльями
в сущности человека-высокий длинноволосый блондин 19 лет,бессовестно хорош собой...мечта девушек...
смена сущностей происходит по желанию Гилтиаса
5.Биография(Можно не очень подробно,но не менее 3 строк)))
родился в семье у короля золоых драконов.после чудовищно разорительного прихода войска из Нирии стал Хранителем золотых драконов,призванным защищать и премумножать количество золотых драконов в клане и их казну...
6.Характер(идеалов нет,помним))
очень добрый к друзьям.но если дело заходит о жизни или золоте то превращается в ОЧЕНЬ злобного и алчного.абсолютно безжалостен к врагам...а вообще очень своеобразный тип...
7.Мечта и цель жизни
Да приумножится клан мой,да произрастет золотая трава из под ног моих,да приумножится казна наша
8.Раса,сущьность(Кем угодно-оборотнем,вампиром,человеком,драконом...разве что суперменов не приму. Подробно)
Хранитель золотых драконов,получеловек-полудракон
9.+ жизни
Она вечная...А за это время можно получить немеренно золота...
10.- жизни
И потерять кучу друзей

Пользователю
1.Читал сюжет?да
2.Правила?да
3.Согласен?да
4.Как с тобой связаться?(никаких ЛС)как с Хантером(это я же)

Отредактировано Гилтиас (2008-01-26 19:42:02)

0

2

ОГА,ДРРРАКОН!!!НАКОНЕЦ!!!ПРИНИМАЮ!!!

0

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Принятые анкетки) » Гилтиас и его анка