Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Город » Старый храм

Старый храм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i030.radikal.ru/0712/a4/9270be29b89b.jpg
Давно заброшеный храм,но тут иногда кто-нибудь бывает или слышит отсюда странные звуки

0

2

Вдруг всё внутри храма озарилось ярким свечением.Когда оно прекратилось в центре зала материлизовалась девушка.Что?Храм?Опять эти высшие маги решили подшутить!девушка судорожно начала оглядываться Нет,этот храм заброшен...Мда...А высшие любят пошутить...она облегчено вздохнула.И направилась к выходу. Помнится в последний раз когда они меня на одно зоданьице отправили,то послали на главную площадь в разгар дня...и мало того,что меня там чуть заживо не сожгли приняв за какую-то ведьму,но и эти маги ещё и появление мое сделали колосальным!Во блин как звезду на землю пустили.А потом ещё орали,почему я чуть не затопила этот город,заместо того,чтобы просто его орасить.Вот,что значит засуха!она усмехнулась и незаметно выскальзнула из замка.--->Главная улица

0

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Город » Старый храм