Центральная улица этого города,здесь можно встретить кучу знакомых.Но осторожно - шпионы правительства есть везде.
Главная улица
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12007-12-25 19:21:10
Поделиться22007-12-27 16:30:05
После леса тут было довольно шумно.Араши медленно шел по улице осматриваясь по сторонам в поисках чего-нибудь интересного но каждый раз огорчено вздыхая от того что ничего не нашел.
Может быть.......чем бы мне заняться?
Поделиться32007-12-27 16:33:43
Глухой стук копыт раздавался по мощённой мостовой центральной улицы. Лошадь вся тряслась от страха под своей всадницей и Шеат в который раз досадливо тряхнула поводьями. Ей уже давно надоело, что все животные шарахаются от неё, как от чумы, но путешествовать пешком она себе не могла позволить. Слишком долгими и изматывающими были переходы из города в город, и ей приходилось покупать этих несчастных животных, которые сначала бешенно вырывались и пытались её сбросить, а потом дрожа и спотыкаясь смирялись со своей нелёгкой участью. Шеат меняла их постоянно, покупая в новом городе новую лошадь, т.к. самая первая лошадь, которая задержалась у неё чуть дольше - просто сошла с ума и кончила очень плохо. А при всей холодности, Шеат было жаль их, да и просто она не хотелась остаться пешей посреди пути.
Поделиться42007-12-27 16:38:09
Все еще рассматривая пейзажи улицы и нескольких бомжей примостившихся недалеко от него заметил какую-то незнакомую ему девушку на лошади,немного странной лошади.
чего это она так напугана?странно.
Поднял взгляд выше...еще выше....а вот и хозяйка.
...ммм.....какая-то странная от нее энергия исходит..неудивительно что лошадь боиться.....
-здрасти..........
Неохотно бросил он столь странной личности.
Поделиться52007-12-27 16:53:57
Шеат слегка удивлённо взглянула на незнакомца, который вырвал её своим приветствием из размышлений. ОНа от неожиданности слегка натянула повод и лошадь тут же притормозила. Кобыла под ней вся сжалась и чуть присела на задних ногах.
- Глупое животное... - тихо выругалась она под нос девушка и, немного ослабила повод. Успокаивать её она даже не собиралась.
Затем она вновь обратила свои холодные карие глаза, отливающие желтизной, на незнакомца и отметила, что он немного старанен. Чем именно, она сначала не могла понять, но затем её ноздри уловили ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗАПАХА этого незнакомца. Пахла улица, довольно мерзко, пахли суетливые прохожие, даже воооон те бомжи, валяющиеся вдалеке и те жутко воняли, а он не пах ничем. Это удивило Шеат, но она не подала виду, благоразумно решив ответить:
- И Вам поё приветствие, путник, - она неторопливо произносила эти слова, слегка их растягивая.
Поделиться62007-12-27 16:57:35
-Чем же вы так свою лошадь напугали?
Вскинул бровь и со своим обычным спокойствием скрестил руки на груди.
-ах да....я Араши Шиффер.А вас как зовут?
Прислонился к стене и немного устало прикрыл глаза ожидая ответа.
Поделиться72007-12-27 17:09:15
- Это с ней частенько случается, пора её продавать, - с лёгкой досадой в голосе ответила всадница.
- Моё имя Шеат, очень приятно, - и девушка учтиво кивнула головой.
Кобыла в очередном припадке страха оступилась и чуть не завалилась.На лице Шеат возникла гримаска раздражения:
- Ну, это уже никуда не годиться. Не знаете, где здесь базар?
Поделиться82007-12-27 17:13:06
-нет...........предлагаешь поискать?и давай на ты мне так проще.
Дотронулся до лошади и та успокоилась.
-а лошадь все-таки стоит где-нибудь оставить........
Вздохнул и огляделся по сторонам.
Поделиться92007-12-27 17:22:39
Насторожилась, когда её кобыла вдруг успокоилась от прикосновения Араши. Но лишних вопросов задавать не стала.
- Как раз её-то и надо будет взять с собой, чтобы продать на базаре...Всё равно мне потребуется другая...
"И почему мне попадаются только животные со слабой психикой и дикой боязнью хищников?!" - подумала она и вздохнула.
Поделиться102007-12-27 17:27:37
-Думаешь другая будет лутше?
Сам Шиффер животных нелюбил отдавая свое предпочтение сильным и спокойным пустым,которые его прекрасно слушались.
-и будет ли кто-нибуль покупать лошадь с такой расшатаной психикой?
Хмыкнул и задумался о чем-то.
Поделиться112007-12-27 17:35:38
Безразлично пожала плечами:
- Мне всё равно, кто и за какую цену её купит, в любом случае, без моей компании она станет намного спокойнее. А другая мне потребуется только тогда, когда я захочу уйти в другой город. Так что торопиться мне некуда и я смогу найти себе более спокойный транспорт.
Она устало потёрла шею ладонью и кобыла вновь насторожилась, но уже не так бурно, как прежде.
- Ну так что? Ты со мной, или мне самой поискать, - это было скорее утверждение, чем вопрос. Она не думала, что незнакомец захочет возиться с её проблемами, да и глупое животное могло выдать её, а Шеат этого не хотела.
Поделиться122007-12-27 17:39:12
-так как мне скучно я пойду с тобой.
Тихий свист и из под земли вырвался пустой( http://i044.radikal.ru/0712/61/d91fcdd129ba.jpg ) запрыгнув на которого Араши вопросительно посмотрел на девушку.
-ну так где там этот базар?
Поделиться132007-12-27 17:45:30
Шеат округлила глаза и отшатнулась от возникшего из ниоткуда зверя. Лошадь тоже шарахнулась, в такт хозяйке от пустого черепа и затанцевала на месте.
- Что это? - удивлённо спросила девушка. - Оно мёртвое?
Она незаметно понюхала воздух. От существа пахло чем-то вроде дыма, но это был и не дым, а нечто другое.
Поделиться142007-12-27 17:49:28
-Это?ну если судить по мне то живое.........хотя я даже насчет себя то неуверен........
Показал на сломаную маску у себя на голове.
-как видишь у меня примерно также......
Пустрые,арранкары............все мы одинаковые...хотя это слабое безвольное создание сильно от меня отличаеться..............
Поделиться152007-12-27 17:58:55
В глазах Шеат заплясали странные огоньки:
- Так ты не человек?- теперь она поняла, почему от незнакомца ничем не пахло.
Но потом, ей вдруг стало всё равно кто он. Если он сразу не напал, то вряд ли стоит от него ожидать удара в спину.
- Как я понимаю, этот зверь принадлежит тебе. И его, как я погляжу, совсем не волнует моё присутствие. Где мне достать такого же? А то эти пугливые лошади мне уже порядком поднадоели - от досады она чуть сильнее чем обычно сжала бока лошади и та тут же поднялась в свечку, бешенно закусывая удила и вращая глазами.
Поделиться162007-12-27 18:03:25
-Нигде.Это вообще не животное и живет оно глубоко под Землей в Уеко Мундо.Никто кроме пустых там не выживет,а если ты и сможешь дойти туда то они просто сьедят тебя.Он слушается меня только потому что знает что я намного сильнее его.
Задумался на несколько секунд.
-Хотя знаешь что....этот пустой уже не такой быстрый и сильный для меня,но он намного лутше твоей лошади.Я могу отдать его тебе......а ладно я сегодня добрый,за просто так.
Улыбнулся уголками губ что в случае Араши означало крайне хорошее расположение духа.
Поделиться172007-12-27 18:13:17
Шеат не могла поверить такой удаче:
- Просто так? Такого зверя? Я не превыкла к такой щедрости...Может всё же ты что-то хочешь взамен? Звонкую монету или ты хочешь мою лошадь?
Конечно, она могла бы поспорить с ним насчёт "съедят", но не стала портить ситуацию, так удачно складывающуюся для неё.
Поделиться182007-12-27 18:17:01
-Лошадь можешь отдать ему-Араши указал на Пустого-Она будет отличным ужином для него,а я животных не люблю.
Фыркнул и спрыгнув с Пустого заставил его прижать голову к земле и лечь.
-Осторожней с ним он и укусить может.....но несильно.Кстати это все что тебе нужно было в городе?Тут слишком шумно.
Отредактировано Arashi (2007-12-27 18:17:25)
Поделиться192007-12-27 18:33:04
Шеат ловко спрыгнула с лошади, всё ещё придерживая её за поводья:
- А как я застявлю его слушаться меня? У него есть имя?
Про себя она подумала, что ей всё же жаль несчастную кобыль и лучше она её просто отпустит или всё же продаст.
- Ну, вообще-то я ещё хотела перекусить..
Отредактировано Sheat (2007-12-27 18:48:00)
Поделиться202007-12-27 18:36:03
-тогда я отдам его тебе после того как мы перекусим и уйдем из города.........
Араши отпустил морду Пустого и щелкнув пальцами открыл портал куда ушел пустой.
-в городе я его к тебе не приучу.Так куда мы дальше идем?
офф:бугага)какие вы смешные)))))))))
Отредактировано Arashi (2007-12-27 18:36:47)
Поделиться212007-12-27 18:43:47
Шеат привычно вдохнула запахи города и произнесла:
-Так, я чую запахи из таверны, она где-то через два квартала отсюда. Идём?
На лошадь она больше не стала садиться, и кобыль медленно поплелась за ними.
Отредактировано Sheat (2007-12-27 18:51:54)
Поделиться222007-12-27 18:44:57
Проходил тут рядом с Эни.По дороге они болтали и о прошлом и о настоящм,хотя более о прошлом.Хантер предупредил спутницу о том,что в городе об этом все-таки говорить нельзя.
-О,приветствую кстати-он обратился к Арши.
-Приветствую вас,старнница!то вы и что привело вас в наш город?-Это был уже вопрос к девушке
Поделиться232007-12-27 18:46:52
-ну у тебя и обоняние.......
Покачал головой и усмехнулся про себя.
-а?о привет...........
Посмотрел на "вновь прибывших"
Отредактировано Arashi (2007-12-27 18:48:51)
Поделиться242007-12-27 18:50:38
-Пошли дальше,в трактир,что ли?-обратился Хантер к Эни
Поделиться252007-12-27 18:52:57
Побрел за своей новой знакомой как она уже сказала на запах еды.
Мда......сегодня на редкость неспокойный день.........
Вздохнул и поправил пряль волос упавшую на глаза
Поделиться262007-12-27 18:53:29
Уже почти свернула с улицы, когда их окликнул мужской голос. Шеат быстро смерила его звглядом и ответила:
- И вас приветствую.
"Ну, хоть этот простой человек" - подумала она.
Поделиться272007-12-27 18:56:33
Задумавшись обошел девушку но очнувшись остановился.
-идем,идем.........потом поговорите...........
Злобно посмотрел на бомжа растянувшегося на всю улицу и с некоторым отвращением сказав люблимое слово "мусор" перепрыгнул через него.
Поделиться282008-02-02 22:23:43
Девушка по главной улице Шумно...очень шумно...Мне над попасть в лес или куда нибудь ещё подальше от города.Марго подошла к одному из прохожих-Простите,но вы не знаете в какой строне находится лес?спросила она.Прохожий,что-то сказал и показал куда-то в сторону.Хранительница поблагодарила его и пошла в ту сторону,в которую он показал Хорошо...В лесу спокойно,не то,что здесь.---Лес---
Поделиться292008-02-23 21:39:22
Эрни шел медленно вдоль улицы слегка хромая и сжимая в левой руке рукоятку клинка. Было очень шумно особенно возле ларьков. Мальчик вздохнул и осмотрел местность. Тут ему на глаза попалась вывеска таверны и Эрни решил навестить это заведение тем более, что голод давал о себе знать...Я не ел два дня...Что ж думаю эта таверна не очень дорогая....
далее: трактир "Мельница"
Отредактировано Эрни Конте (2008-02-23 21:40:24)