Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Стеб^^ » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто что предпочитает?

0

2

слушаю то что нравицца.

0

3

Что нравица-то?Я лично фанат русского рока.Сильно яростный фанатег Эпидемии,и последнее время Флер.Рулеззз!!!

0

4

А я вообще слушаю все,что можно и нельзя...кроме попсы(БЕЕЕЕЕ)
Так,рок люблю,иногда на французские песенки тянет,в общем-псЫЫЫХ)))

0

5

ну да..попсу тож не долюбливаю.......рок....люблю.Orange Range и YUI люблю.......а так слушаю те песни которые мне нравятся...практически любые.

0

6

Попса - ОТСТОЙ!!! Потому что: на что смотрю - о том пою! Шансон туда же! Бррррр...
Предпочитаю хорошую клубную музыку в стиле D&B или Транс... В последнее время на Крутикове зависаю..
Кста! Ещё забавен "КиШ". Древнее, но текста у них занимательная - истории, сказочки :)

0

7

Ария, Арда, Эпидемия, Мастер, Маврик, Catharsis, Mechnical poet, Кипелов, Черный Обелиск, Легион, Артерия, Rammstein, Blind guardian, Rhapsody, Grave Digger

0

8

Лайс написал(а):

Ария, Арда, Эпидемия, Мастер, Маврик,Кипелов, Черный Обелиск

Лайс,+1)))))

0

9

Ария (с Кипеловым, нынешнее извращение Арией не считаю), Эпи, Эпи, Эпи и ещё раз Эпидемия - первая группа в мире, которую я могу слушать постоянно уже в течение года и ни капельки ни приедается. Сумасшедший фан))) В последнее время пристрастилась к Арде. Флёр люблю, но в меру - готика, а из депрессий вытягивает лучше всего))) Кукрыниксы (в особенности "Фаворит Солнца" за песенку "Кайф"), Мельница, хотя фолк вообще-то не очень люблю... ещё парочка хиппарских песенок. Ах да, безусловно Arida Vortex, Энди Вортекс в частности)))) Но Эпи на первом месте!)))

0

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Стеб^^ » Музыка