Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Принятые анкетки) » Анка Араши

Анка Араши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия(если есть)
Араши(Arashi)Шиффер(Shiffer)
2.Возраст
19
3.Место жительства(Нирия,Эодия,Земля)
Шатается везде но щас на Земле.
4.Внешность(за см.авик буду кусать,не менее 3 строк!!!)
Высокий,обманчиво хрупкий(силищи хватает),черные волосы,большие на пол лица темно зеленые глаза с вертикальным зрачком.Сломанная маска(на авке видно какая) и небольшая дыра в шее между ключицами.Одевается обычно в белое хакама.
5.Биография(Можно не очень подробно,но не менее 3 строк)))
Он не родился его создали.Раньше он был просто Пустым(низшим демоном так сказать) а теперь его сделали арранкаром Эспады(высший демон).Ему наплевать на всех поэтому он решил стать наемником..У Араши нет какой-то цели в жизни,он просто живет и ни чем особым не занимается.(простите за бред..но я болею.......не заставляйте меня переписывать ок?))У него есть знакомая,Зейлин он знает ее с детства.Из-за некоторых не очень ясных обстоятельств они расстались и долгое время не видели друг-друга.
6.Характер(идеалов нет,помним))
Не слишком болтливый,до ужаса спокойный,увидеть улыбку на его лице почти невозможно(если увидите берегитесь!конец света уже недалеко))ровно также как и раздражение и другие эмоции.если с ним подружиться он может стать хорошим другом.Ах да несмотря на все это он оптимист.
7.Мечта и цель жизни
Как уже было сказано цели жизни нет.Мечта?чтоб его сотавили в покое)
8.Раса,сущьность(Кем угодно-оборотнем,вампиром,человеком,драконом...разве что суперменов не приму. Подробно)
арранкар(все смотрели Блич?))можно считать демоном.
9.+ жизни
а они вобще есть?
10.- жизни
оо......не спрашивайте.

Пользователю
1.Читал сюжет?
ога.....
2.Правила?
канешна.......даже запомнить постарался))
3.Согласен?
ну дык...а у меня есть выбор?)
4.Как с тобой связаться?(никаких ЛС)
chaos07@list.ru
скажу сразу в мыло я залезаю один раз в год ровно на 5 минут...но если хотите пишите...

Отредактировано Arashi (2007-12-25 13:27:39)

0

2

Arashi написал(а):

да несмотря на все это он оптимист.

Хаха,насмешил)))

Принят)))

0

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Принятые анкетки) » Анка Араши