1. Фамилия Имя Отчество - Кириенко Мариша Алексеевна
2. Твой день рождения - 17 ноября 1991 года (16 лет мне)
3. Место проживания - Новосибирск - столица Сибири
4. Твой знак гороскопа - если имеется в виду Зодиак, то скорпион, а если восточный гороскоп то серебрянная коза
5. Любимый цвет - голубой, почти все оттенки синего
6. Любимое блюдо - торты!!! (да, кст, я - вегетарианец)
7. Любимый напиток - всё за исключением алкоголя (принципиально не пью)))
8. Любимые сладости - торты! Пирожные и шоколад ещё)))
9. Любимое животное - моя такса Бим и коня Кубик)) а вообще лошадей люблю, волков и дельфинов. Несколько странное сочетание, да я знаю)
10. Твой домашний питомец (кто)? - такса Бимбо и котик с именем редким и до ужаса оригинальным - Тиша)))
11. Как его(ее) зовут? - см. выше))
12. Твое хобби - лошади, но не конный спорт, я против издевательств над лошадьми, рисую по-маленьку, фотошопом балуюсь...
13. Любимый школьный предмет? - м-м-м, пожалуй, МХК и литература... Ах да, ещё веб-дизайн, хоть и хреново его преподают...
14. Не любимый школьный предмет? - однозначно физика... полная мутотень. Ну да, ещё английский - ни эльфа не понимаю...
15. Кем ты хочешь стать? - хорошим человеком))) А если по професси, то ветом) поступаю в ветеринарный)
16. Любимый группа, певец, певица - Эпидемия, вокалист её Макс Самосват, а также Арда и, соответственно, Паша Окунев)
17. Любимый клип - "Останусь" Город-312, как ни странно... Кст, поддерживаю Лайса, "Осколок льда" тож Абажаю!))
18. Любимый фильм - "В ожидании чуда" люблю, ну и про лошадок фильмы всякие. Ах да, ещё "Сердце дракона" и "Страна фей"
19. Любимый сериал - да вобщем-то нет таких...
20. Любимый киноактер, киноактриса - нет...
21. Любимые герои сериала - да нету)))
22. Нелюбимые актеры - аналогично)
23. Любимый мультфильм - Волчий дождь (аниме) (НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЕГО ВИДЕЛ??? УРА!!! Я НЕ ОДИНОКА!!!!) и "Серебряный ветер"
24. Любимая книга - вся серия Dragonlance, Вся серия "Тёмные начала", ВК разумеется, и все романы Дюма. Странная сборка, однако, получилась)))
25. У тебя есть мальчик/девушка? - м-м-м, смотря как на это посмотреть))
26. Что такое дружба? - а она разная. И друзья все разные. И отношения. А настоящего друга так и не нашла. Такого, какой нужен((
27. Что такое любовь? - см. выше. Любовь может быть к родителям, к животным, к любимой группе, к парню... Разная она и многогранная)
28. Твоя мечта - мхм, это немного опасный вопрос. Ну что ж, отвечу честно - хочу умереть, реинкарнировать и попасть в другой мир, где есть что-то большее, чем просто мечты о чудесах, который пока что для меня существует только в ролках, единственном, что скрашивает эту дурацкую однообразную жизнь в этом ужасном мире, в который я, не понимаю по чьей ошибке, попала((( Но если уж обречена здесь существоваь, так надо именть мечты и для этой жизни. Поэтому: а) Попасть на концерт к Эпидемии; б) выкупить любимого коня. Пока всё)))