Несколько десятков деревьев маленьким островком выделяются на бескрайней равнине...

Когда Дельфи пришла  в себя было уже светло. Она поднялась на ноги, отряхнула платье и недоумённо огляделась.
- Ну и куда меня занесло?- отчего-то вслух спросила она сама себя,- Я что, на Земле уже?
Она обеспокоенно оглянулась, но вскоре успокоилась, обнаружив неподалёку мирно пасущегося Сентадо.
- Ты как, дружок?
Конь судя по всему жизнью был вполне доволен и радостно гугукнул, ткнувшись бархатным носом в руки своей хозяйке.
- Ндя и ты тоже мне не скажешь, где мы находимся... И какого эльфа мне в голову пришло искать Кени?
Сейчас все вчерашние мысли показались глупыми и безрассудными. "И где я теперь? Куда идти? Что делать-то дальше? Вот я попала... Лан, чкего-нибудь придумаем..."
- Ты видимо не голоден,- она улыбнулась и потрепала коня по шее,- Тогда идём.
Она поманила его за собой, но неожиданно остановилась, растерянно оглядываясь.
- Ах вот, где он!- радостно воскликнула она, поднимая с земли свой рюкзачок.
- Так, плащ здесь, бумага, перья, чернила, свитки с заклинаниями, мелкий справочник светлого мага, немножко литературы о земле... карта на месте.. Хотя на кой мне карта Нирии, если я на Земле? Если, конечно, я на Земле и ничего не накосячила вчер с заклинанием... А вообще, это вчера было? Кто знает, сколько времени я тут провалялась? И как тут время идёт? Ну да ладно... Идём, Сентадо!
Она вскочила верхом и направила коня в поле...*