Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой парк перед замком, королевский сад, так сказать. Деревья, лужайки, фонтанчик где-то на окраине. Несколько скамеек и беседка дополняют общие впечатления

*Дельфи огляделась кругом. Она обошла, кажется, уже весь замок и его окрестности. Кениши не было нигде. "Странно, куда она подевалась? Хотя какая мне разница? Однако, надо же чем-то заниматься..." Ей было не так уж-то и итересно на самом деле, где пропадает её сетрёнка-вампирша, но от скуки хотелось лезть на стену и ради интереса и просто, чтобы занять себя чем-нибудь, она решила её поискать. "Наверное, она где-нибудь в городе. А там вряд ли появление принцессы осталось незамеченным. Стоит проверить". Дельфина огляделась кругом, свистнула Сентадо, легко вскочила ему на спину и направила копыта коня в город*

0

2

*Ночь опустилась на мир. Дельфи так и не обнаружила Кениши. Странно, но паники в замке ещё не поднялось.. "Как же так - её высочество Кениши куда-то пропала, а тут ещё переполох не поднялся... Однако где же она, эльф её возьми!" Вольно или невольно, но Дельфи беспокоилась за сестрёнку. "А что если она наконец сбежала? На Землю... Так ведь что она там одна будет делать? Нет, надо её найти... Её, конечно, не обидишь - сама кого хочешь заггрызёт, а всё-таки... И что мне теперь? Я ведь даже не знаю - сбежала она или нет? и что? Спрашивать у королевы? ну уж.. Так она мне и скажет что-нибудь... Что ж, остаётся только самой её искать."
- Ну что, дружок,- она обернулась к Сентадо,- снова отправляемся путешествовать... Ну, помчались!
она вскочила на коня и тот, легко махнув через живую изгородь, скрылся в ночном тумане.

0