Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Природа » Пещера в лесу

Пещера в лесу

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

-нехочеш что бы мы поубивали друг друга?
С усмешкой сказал чародей
-а что по твоему должен делать гордый волк с жалким кроликом? вот я и решил сделать тоже самое с ним...понимаеш...он на стороне повстанцев, я на стороне правительства...
взмахнгул рукой и в его руке появилась катана
-сразимся? подобие на аристократа, который только и умеет что гордиться своей кровью, но аристократизма в нем нет...это твой дом? увы Империя начала использовать это место как портал раньше тебя, так что э\то ты жил тут без нашего разрешения
принял боевую стойку, вытянув меч вперед(для защиты  самая лучшая стойку, а для атаки неочень выгодная)

0

182

(Кениши)
Вампирша предпочла молча наблюдать за происходящим,
однако в ее блондинистой голове уже появились каверзные мысли,
она все же пока держала себя в руках. Хантера она
просто решила игнорировать, пещерный человек не заслужил ее особого внимания,
а вот Шеат, хоть и является оборотнем, занимала все внимание Кениши.
Лайс ,явно затевавший новую битву, вновь вывел ее из себя, и вампирша
едва удержалась от очередного пинка, просто присвоив ему звание "придурка"

0

183

Шеат вновь закатила глаза и тихо ругнулась. Вот же угораздило её вляпаться в такую глупую ситуацию. Конечно, она предполагала, что Лайс не повстанец, но вот так вот получить сразу чёткое понимание, что они с Хантом оказались по разную сторону баррикад. Она вздохнула и с усилием потерла виски:
- Может вы перестанете мерятся..хм....не важно...мы можем уйти отсюда? - она с надеждой взглянула на Лайса.
"Вот бы сейчас оказаться где-нибудь в зелёном лесу или на побережье", - с тоской подумала она, а вслух произнесла:
- Мы попросту теряем время! Неужели ты будешь тратить драгоценное время империи, на тупые разборки? Или у тебя нет дел по важнее?- наёмница надеялась, что Лайс поступит благоразумно и прислушается к ней, а иначе она всё это бросит к чертям собачьим и свалит, продолжая мирно воевать со своим зверем внутри.

0

184

Просто и без раздумий достал запасной нож и метнул его в лицо Лайсерга просто отвлекая его.В этот же момент выхватил кинжал и зверинным прыжком подлетел к Лайсу и занес реликвию,чтобы воткнуть его в сердце ... защищаешему правительство,но необычным образом,не подходящим не кому,кроме грабителя,рукой с зажатым ней кинжалом обплел руку Лайса,немного отошел ,поднырнул и все-рука скручена всмертельном заломе,сломать который может лишь существо,не жалеюшее свое тело и ломаюшее его.Это все он делална автоматизме,Лайс мог не сопротивлятся-сноровки и силы Ханту не занимать.А магия после 3уровня очень истощает магический потенциал...А  вот и перехваченный кинжал блеснул в закатном солнце,подписывая смертный приговор темному магу...

0

185

На автоматизме сработала реакция и маленький блестящий нож, который Шеат благоразумно заткнула за пояс, стремительно рванулся на перерез ножу Хантера. Раздался звонкий металлический звук и оба кинжала расшвырнуло в разные стороны силой удара. Девушка вскочила и рыкнула:
- Да сколько можно?!
Глаза её бешенно сверкали, руки сжались в кулаки, а аккуратные ноздри трепетали. Шеат жутко надоело разнимать этих глупцов и сейчас ей хотелось хорошенько стукнуть их обоих.

0

186

ОСС: и вот опять меня заломали, а еще говорят что это я описываю чужие действия.

Пытаясь освободиться от залома, чародей резко дернулся и кинжал который бросила Шеат, что бы защетить его, попал магу в грудь
Я...я умираю...Хлоя...моя возлюбленая...мы будем вместе...я умираю...мне так спокойно....
Мысль проммелькнула в его голове, а затем он лешился сознания.

0

187

Офф-это за кинжал)

Хантер опешел-неприятно,когда человека,которого решил убить ты,убивает тот,кто этого не хотел...Под магом растеклась лужица крови...Хант подошел к лежащему магу и прислушался.Сердце билось!Маг был жив!Что то в этом зрелише не понравилось Хантеру и под левым ребром предательски заболело сердце...Маг лежал в постоянно увеличивающейся лужице крови...Такой жалкий и несчасный...Добивать врагов Хан считал ниже своего достоинства идаже иногда спасал недопитых и просящих убить их.Сквозь зубы Хант сказал
-Он выживет...
Быстро вскочил на ноги иподошел к рюкзаку,стоящему в расщелине пещеры,взял там шелковую нить,крепкое вино , 2 подозрительно блестящих пузырька  и несколько чистых тряпок
Оправится,куда денется! -подумал Хант и зажимая рану чистой , смоченной в жидкости из банки тряпкой,достал кинжал и откинул его подальше.Затем налил на рану еще немного этой жидкости исмоченной ввине ниткой начал острожно зашивать рану.Когда эта работа была окончена,края шва он обработал чем то из 2бутылька.Потом оносторожно поднял мага и преложил на кровать.
-Он поправится....Только шрам останется....На память....-После сделанной работы сказал Хантер Шеат и незнакомой блондинке.

0

188

Лицо наёмницы исказилось отчаяннием, когда она увидела собственный кинжал, торчащий из груда Лайса.
"Нет!Теперь мне никогда не стать свободной!" - мелькнуло в её голове.
Она видела, как её "надежда на мир со зверем внутри" мешком повалилась на пол. Ещё пару секунд она простояла в оцепененни, а потом рванулась к Лайсу, но Хант опередил её, накрепко перевязав рану. Она быстро оценила ранение и облегчённо вздохнула, поняв, что жизненно важные органы не задеты.
Но тут её голову пронзило воспоминание, как он бережно намазывала остриё кинжала ядом, в принципе, от которого Лайс и потерял сознание. Девушка резко рванула к выходу из пещеры.
Лошадь шарахнулась от неожиданности, но не обращая на это внимания, девушка судорожно принялась шарить по сумкам. Наконец, пальцы нащупали пузатый бутылёк и лицо Шеат просияло. Она молнией вернулась назад и бережно приподняв голову Лайса влила небольшое количество ему в полураскрытый рот. Маг слекга закашлялся, но жидкость проглотил. В себя он так и не пришёл и девушка положила его голову себе на колени. Глаза её поднялись на Ханта и из груди вырвались свистящие звуки:
- Это всё ты! Зачем ты начал? Ты чуть не убил его! А он ведь даже не из правительства, он просто слуга!
Девушке хотелось во что бы то ни стало выгородить Лайса, чтобы Хантер не пытался что-то сделать, когда тот очнётся.

0

189

-Слуга,но убийца восставших....Он убивал МОИХ друзей...И убил моего ПОБРАТИМА,защищавшего старых родителей..Но Я ЕГО не убью...Не убитого однажды Я не добиваю...А кстати зачем ты ЕГО спасала и судя по метанию хотела убить МЕНЯ????-В начале Хантер говорил достаточно спокойно но под конец вспылил-И кстати травмировала ты ЕГО,а не МЕНЯ...
Зачем он был нужен Шеат?-эта мысль тупо стучала в голове...

0

190

Шеат тряхнула гривой тёмных с серебринкой волос и гневно рыкнула:
- Я пыталась сбить кинжал, который ты метнул в него! Угол был рассчитан правильно и я не понимаю, почему мой клинок отскочил ему в грудь! Это нелепая случайность! И никого я не хотела убивать! Да и откуда тебе знать, что именно он убивал твоих друзей? К тому же он просто выполнял приказ!
Она так рассвирепела, что почувствовала, как внутри неё беспокойно заворочался спящий зверь. Она прикрыла глаза и попыталась сосредоточиться и успокоиться. Нельзя было допустить обращения, ведь Лайс без сознания и не сможет помочь ей справиться, а затоплять пещеру кровью - не входило в её планы.

0

191

-Потму,что мой удар невозможно расчитать,на это я и расчитывал...А по поводу "выполнял приказ"-даже под условием казни ты, ЛИЧНО ТЫ,смоглабы убить младенца или старуху,не способных защитится?А откуда знаю-где взял,там больше нет)Я конечно понимаю,что ты не хотела его покалечить,я тоже понимаю,что в этом виновен я...Но я искуплю свою вину...Перед тобой и перед ним...И если хочешь-можем устроить Божий Суд,здесь и сейчас...-спокойно ибез эмоций проговорил Хант.Перед глазами его пролетел умерший побратим.

0

192

Марго спокойно сидела на своём месте Мда...Такими темпами в пещере никого в живых не останется...она усмехнулась и начала качать ногой из стороны в сторону.Картина начала проясняться и хранительница уже почти поняла,что из-за чего это всё. Правительство...Хм...Народ...Бунтовщеки...девушка мысленно рассуждала об происходящем. Понятно...она усмехнулась,когда картина наконец прояснилась.

0

193

Шеат неожиданно отпрянула от Ханта и округлила глаза:
- О чём ты говоришь?! Божий суд? Но я явно не слуга Бога, скорее даже наоборот, - замолкая добавила она.
Она сложила руки почти лодочкой и устало потёрла ими лицо, отчеко щёки зарозовели и наёмница стала похожа на обычную уставшую девушку, которая от всего устала и просто хочет выспаться после тяжёлой работы.
- Хантер, я не хочу лишних смертей, я и так слишком много смерти видела на своём веку и не только видела, но и..., - она замолчала и упрямо тряхнула волосами. Нечего её было раскрываться перед мало знакомым мужланом, который даже и представить не может, что может твориться в мятежной душе наёмника. Собравшись, она тихо, но твёрдо произнесла:
- Давай мы просто оставим всё как есть. На улице уже смеркается, а Лайс пока не очнётся. Давай попробуем развести огонь и что-нибудь поймать на ужин. Забудем на время о предрассудках и просто дадим друг другу передохнуть. Хорошо?С холодной убедительностю она посмотрела Ханту прямо в глаза, взглядом, которым она объясняла, зто разговор окончен и споров она не потерпит. Девушка быстро поднялась, и обхватив Лайса за плечи, обратилась к Ханту.
- Помоги перенести его ближе к стене на ложе, а то он здорвый. Я может и сильна, но не настолько.

0

194

Чародей пришел в сознание, в его разноцветных глазах была печаль, он вытянул руку в сторону Шеат и одной силой воли создал заклятие, посколько магической силы в нем было мало, он использовал свою жизненную силу. черный поток ударил прямо в сердце девушки, окутава зверя внутри него черными цепями,, ослабивая его воли, сначало зверь сопративлялся, но чары взяли вверх и зверь впал в состояние апатии, но его сила осталась, он просто стал полностью подчиняться шеат. Затем чародей посмотрел на Хантера
-спасибо...вы освободили меня...я теперь буду весте со своей возлюбленой...
Затем в глазах потемнело, он потерял сознание, а жизнь постепенно уходила из его тела

0

195

Офф: флуд я почистила :)

Сердце Шеат внезапно сжало стальными тисками, а голова враз помутнела и перестала соображать. Когда девушка пришла в себя, она не ощутила особой разницы, но почувствовала, что зверь внутри присмираел.
"Не уж то Лайс решил выполнить её самое горячее желание и воплотить его в жизнь? " - подумала она.
Девушка бережно провела руками по бледному лицу мага и прошептала, почти касаясь губами его лба:
- Только не умирай, прошу тебя! Ты столько сделал для меня....
Глаза девушки наполнились блестящим хрусталём слёз, а сердце дрогнуло, теряя надежду. Лайс успел вызвать в ней неодолимое чувство благодарности и обязанности, от которого наёмница не могла избавиться, повинуясь чувству долга. Да и так некстати проснувшаяся совесть, начала упрямо терзать её....

0

196

Хантер видел,как жизнь утекает из тела мага.Помочь ему было возможно,но Хан не был уверен в своих возможностях.Но это последний шанс сохранить жизнь Лайсергу.Хантер подбежал к магу и скороговоркой сказал Шеат,схватив
-Крепко держи меня за руку...Ни за что не отпускай
А сам в это время схватился обеими руками за холодеющие кисти мага инесколько раз прошептал могущественнейшее заклятие,которое невозможно классифцировать-entulesse cuile(Возвращение Жизьни,Квенья) и мысленно представил силу,претекавшую через руки Ханта иШеат в Лайса

0

197

Наёмница ощутила, как сама жизнь начинает вытекать из неё, струясь через пальцы в руку Хантера. Он перекачивал свои и её жизненные силы в мага, пытаясь спасти его угасающую жизнь. Первым желанием было тут же выдёрнуть кисть из цепких пальцев мужчины, но она пересилила себя и продолжала чувствовать, как всё внутри неё холодеет. Наконец, перед её глазами всё поплыло и начало темнеть. Шеат едва смогла разлепить губы и прохрипела:
- Хант, я больше не могу, ты прикончишь нас.....
Дышать становилось всё сложнее, лицо её стало мертвенно бледным, а кончики пальцев заледенели.

0

198

Хантер держал связь до того момента,как пальцы мага стали терять противный смертельный холод.Резко оборвав связь он наконец то вернулсясюда,в эту пещеру,почувствовал,что сил просто гне было,пот струился ручьями.Хотелось лечь и не вставать неделю.Но он пересилил себя и взглянул на Шеат.Она выглядела и похоже чувствовала себя еще хуже чем Хант.Он прошептал плохо слушаюшимится губами
-Ложись...и...спи....это..пройдет...Спи..

0

199

Когда Хант отпустил её пальцы, девушка обмякла и чуть не повалилась на пол, но вовремя отставила тонкую руку и обпёрлась на неё. Дыхание было сбивчивым и хриплым, а грудь болела так, словно она пропустила хук и он угодил ей в солнечное сплетение. Она тяжело прислонилась к возвышению, на котором лежал Лайс и устало прикрыла глаза. Она пыталась вытереть бисеринки пота, выступившие на лбу и убрать прилипшие к лицу волосы, но рука её не послушалась, продолжая обессиленно лежать вдоль тела. Её голова опиралась на выступ ложа, но привыкшей спать в походных условиях он показался весьма удобным, и больше ни о чём не задумываясь, наёмница провалилась в чёрную пустоту сна....

0

200

тело мага начало биться в судорогах, затем судороги прошли так же неожиданно как и начались... чародей издал стон. жизнь снова начала возвращаться в его тело. не приходя в сознание он начал говорить слова
-Хлоя...любимая...они...повстанци...убийцы...за что?...отомщу им...за тебя....истреблю убийц...всех...до...единого...

0

201

Двигаться было больно,даже голову Хант повернуть не мог.Он просто покосился на Лайсерга,понимая,что если тот решит что-то сделать,сам он не сможет ему помешать.
Черт...И почему он такой психованный????-но конструктивных мыслей не приходило,и Хант просто решил подождать. что будет дальше... Апатично)

0

202

Шеат вздрогнула и открыла глаза. Сколько же она проспала? Час, два, а может и больше? Солнце клонилось к закату, а значит, она была в отключке намного дольше. Девушка подняла голову и огляделась. Хант мирно дремал, а Лайс по всей видимости так и не приходил в себя. Она подняла руку и пощупала кончиками пальцев его лоб. Кожа на нём  была прохладной и шелковистой и наёмница в который раз удивилась, насколько маг был холёным. Она невольно засмотрелась на спокойное лицо мага. Нозди его слегка подрагивали, а грудь спокойно поднималась и опускалась в такт дыханию. Несоменно, опасность его жизни была уже далеко, и теперь ему ничего не угрожало.
Шеат встряхнула длинными волосами и, рассеянно проведя по ним рукой, пытаясь пригладить непокорные пряди, поднялась на ноги. Её всё ещё пошатывало, но чувствовала она себя намного лучше, чем после восстановления жизненной энергии Лайса.
Наёмница подошла к стене пещеры, по которой мерно струилась вода, и набрав её в пригорошни, ополоснула лицо и шею. Затем она набрала прильнула к одной струйке и принялась ловить её губами, утоляя жажду. Напившись, она тыльной стороной руки вытерла мокрые губы и вновь огляделась.

0

203

Хантер проснулся-не то от тихого звука шагов,не то просто так.Он встал,но все тело затекло от неудобной позы
Ничего,и не так плохо было...-злорадно подумал Хан и,встав наноги,осмотрелся.Шеат стояла,прильнув к ручейку,сочяшемуся из недр пещеры.Хантер беззвучно подошел ближе итихонько окликнул ее
-Шеат...

0

204

открыл глаза, все тело пронизывала слабость, попытался подняться, но от головокружения снова упал
-я умер?
Чарадей задал вопрос, обращаясь к самому себе

0

205

Наёмница уловила движение позади себя и обернулась, когда Хантер тихо позвал её. Мужчина почти вплотную подошёл к ней и видимо что-то хотел спросить, но в этот же момент послышался тихий стон Лайса и его неразборчивое бормотание. Взгляд Шеат тут же переместился на ложе и чуть помедлив, она метнулась к магу. Она вновь пощупала его холодный лоб и тихо произнесла:
- Ты очнулся? Хочешь пить?
Затем она повернулась к Хантеру и спросила:
- Есть куда набрать воды?

0

206

-Cейчас  дам чашку..
* Хантер насколько это было возможно,быстро,подошел к одному из рюкзаков и достал оттуда деревянную чашку,украшенную затейливой резьбой,с криссталом аметиста,отводящего яды,по центру дна,очень тонкую,но не хрупкую,так как дерево было особенным-моранг,который придавал любому питью необыкновенный вкус.*
*подошел к ручейку,наполнил чашу,принес к  стоявшей рядом с Лайсергом Шеат*
-Держи...

0

207

Девушка аккуратно приняла необыкновенную пиалу из рук Хантера и на мгновение залюбовалась причудливым узором. Затем она бережно обхватила ладонью голову мага, в которой раз поразившись его ухоженности, когда его волосы мягкие и шелковистые проскользнули между её пальцами. До этого Шеат встречались только неотёсанные грязные мужланы, от которых несло лошадиным и крепким мужским потом, и даже состоятельные заказчики не очень отличались от них.
Она слегка надавила на его затылок рукой, приподнимая его и прикладывая края чашки к губам Лайса:
- Попей, и тебе станет полегче.
Губы мага были приоткрыты и наёмница стала осторожно вливать в них прозрачно-хрустальную жидкость.

0

208

закашлялся, после того как попил воду. говорить было трудно
-почему...почему ты неубил меня...я же твой враг...я бы не был таким милоердным с тобой...
произнс он обращаясь к Хантера
-Шеат...почему ты меня не бросила... я же уже сделал то что ты хотела...от меня тебе больше не будет пользы...
закрыл глаза, потому что больше не было сил, маг снова уснул, ему снились кошмары, сныв которых он вновь видел смерть своей возлюбленой

0

209

Шеат словно обожгло пламенем от его слов. И вправду, почему она не ушла? Она сама не могла понять этого. Накануне она размышляла над этим и пришла к выводу, что она не прывыкла быть в долгу, а маг сделал её своей должницей, оказав ей такую драгоценную для неё услугу. Конечно, она не была уверена, что заклинание действительно будет работать, но что-то ей подсказывало, что Лайс не солгал и действительно дал ей то, чего она хотела. Нет, она не может уйти не отплатив ему, пусть даже тем, что сейчас она превратилась в наседку, выхаживающую больного цыплёнка. Впрочем, если прийдя в себя он вновь попытается отослать её, то ничто более не задержит её в этом месте. Ни маг, ни долг, ни то странное чувство, которое шевельнулось в её груди, когда умирающий маг исполнил свою часть договора.....

0

210

После этих слов Хант всерьез задумался:
Зачем я сохранил ему жизнь,ценой части своей жизни?Я мог не спасать его....Не мог!Не мог сын рода Белых Волков добить раненного человека,НЕ МОГ!

0

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Природа » Пещера в лесу