В ноздри Шеат ударил новый, незнакомый запах. Сначала он был поход на свежий морской бриз, но потом обрёл очертания, присущие запаху человеческого тела. Он не принадлежал ни одному из тех, кто находился в пещере и девушка напряглась. Открыв глаза и вновь вдохнув новый запах, Шеат тихо произнесла:
- Тут есть кто-то ещё....
Конечно, если бы не нагота и не тянущие мышцы, она бы уже сама встала и проверила кто это, но сейчас тут было достаточно народа, который смог бы отреагировать на её предупреждение.
Пещера в лесу
Сообщений 151 страница 180 из 242
Поделиться1512008-02-10 12:17:15
Поделиться1522008-02-10 19:53:30
-ты уверена? я сейчас проверю
закрыл глаза и тихо прошептал фразу
-ты ошиблась, наверное из-за усталости, тут только мы
сказал чародей, подмигнув Шеат. затем шепотом добавил
-мы незнаем кто это, сейчас я слаб, ты тоже...лучше проигнорировать и не провоцировать
Поделиться1532008-02-11 15:18:50
Чувствуя, как боль постепенно отступает, Шеат безразлично пожала плечами и шёпотом добавила так, что её мог слышать только Лайс:
- Да я просто так сказала, чтобы вы в курсе были...
Затем она кашлянула и произнесла громче:
- Ммм, наверное, ты прав... Просто столько народа тут толпиться, что не сразу разберёшь от кого так несёт...
Она не имела ввиду кого-то конкретного, но если в планы "невидимки" входило неожиданное нападение, то он неприменно проявил бы себя после столь откровенного наезда, но если же нет, то это лишний раз бы доказало, что неизвестный здесь присутствует в роли наблюдателя.
Девушка прикрыла глаза, но продолжила наблюдать сквозь маленькие щёлки, готовая в любую секунду вскочить и дать отпор. Да, пусть она сейчас ослаблена, но не даст себя прикончить, как котёнка.
Поделиться1542008-02-11 15:52:24
Марго даже не здвинулась с места,но по её лицу расползлась хитрая улыбка Ишь,что задумали...Ну даже и не знаю что и сказать...Или всё же продолжить наблюдение?она матала ногой туда-сюда.Хранительница всё же решила ответить.Она прикрыла глаза.Теперь Марго могла снова видеть,что происходило в данный момент в пещере.Небольшая капля воды скатилась по стене и остановилась прямо рядом с ухом Шеат.-А нельзя ли было немного потише?Вы же всё равно уже знаете,что я здесь...чей-то тихий шопот послышался рядом с ухом девушки.Это прозвучало так тихо,что никто кроме неё не услышал этого.А по голосу было тяжело разобрать кто это.Марго резко открыла глаза и эта капля скатилась на землю Нелюблю когда так заявляют...она тихо фыркнула.
Поделиться1552008-02-11 16:23:22
Шеат вздрогнула, а волосы на затылке приподнялись. Она разпахнула глаза и посмотрела на Лайса:
- Нам нужно отсюда уходить, - прошептала почти одними губами она.
А затем объяснила жестами магу, быстро показыв сначала на него, потом на Зейлин и прибавив на руке ещё один палец. Это могло бы означать только одно, что в пещере присутствует ещё один маг, который, по всей видимости, пока не собирался нападать, но на провокацию Шеат поддался. А это могло означать только то, что он скорее импульсивный, чем осторжный, раз так беспечно выдал себя.
Она неслышно приподнялась и выпрямилась. Чёрный плащ Лайса окутывал её целиком от самой шеи до щиколоток, мешая двигаться, но девушка осторожно подошла к краю пещеры и нагнулась, подбирая упавшее с неё вчера оружие. Слава богу, хитрый ремень с ножнами расщёлкнулся и остался целым, в отличае от всей её другой одежды.
Теперь плащ скрывал не только её тело, но и лёгкий меч и маленький нож. Арбалет и колчан Шеат опрометчиво оставила на лошади итеперь от души надеялась, что эта трусиха никуда не смылась.
Поделиться1562008-02-11 18:56:00
Хантер беззвучно прибежал к пещере и,прислонившись к ее стене прокрался в пещеру и,подлетев к Лайсу, по пути выхватив кинжал из ножен и поднося его к шее Лайса тихо и Очень серьезно сказал
-Молчи,дернешья-прирежу!-магически телепортироватя из захвата было невозожно,ибо хотя бы некоторые способности мтери сохранились,да и кинжал магический,родовой, не давал использовать заклинания до порядка (Высших заклинаний)
Поделиться1572008-02-11 21:48:39
Марго заметила ещё одного человека Мда...Становится всё интереснее...она улыбнулась.Марго не любила быть очень скрытной,если только было какое-то важное задание.А так как их временно распустили она могла делать,что захочит.И темболее в такой ситуацие быть обнаруженой было для неё не так уж и страшно.Всё равно никто её здесь не знает и темболее девушку мало интересовало,то что здесь творится.Хотя с каждой минутой ей становилось всё интересней,но убивать кого-то она не сабиралась,так же как и устраивать бессмысленные разборки.
Поделиться1582008-02-12 10:41:34
Мимо Шеат пронёсся вихрь, обернувшись Хантером и захватившим в тиски Лайса.
- Вот чёрт, - тихо выругалась она.
Тут же девушка сделала решительный шаг к Ханту. Было слышно лишь то, как выскользает меч из ножен и тут же из под длинного чёрного плаща, надетого на ней, блеснул клинов и упёрся в левый бок Ханта. Острый кончик плотно упирался в бок, напротив сердца, а лезвие таинственно поблескивало. Этот меч много раз спасал жизнь наёмницы, но кроме того, что он никогда не тупился , другими магическими способностями он не обладал. Девушке было достаточно дополнять его своим мастерством и порой её казалось, что меч чуть дрожит в её руке от радости, да и она ощущала некую привязанность к нему.
Девушка устало вздохнула и произнесла:
- Я же говорила, что валить отсюда надо! Нет же, надо было демагогии разводить, - съязвила она.
Затем она посерьёзнела и обратилась уже к Хантеру:
- Хант, отпусти Лайса. НЕ стоит лишать себя жизни из-за какого-то мага.
Она действительно не хотела убивать парня, просто так выпали карты и теперь Лайс был ей нужен живым. Но если бы Хантер начал проявлять сопротивление, то она не задумываясь проткнула бы его и самозатачивающийся меч вошёл бы в его плоть, как в масло, причём, она бы добралась до его сердца раньше, чем он успел бы издать хоть звук.
Поделиться1592008-02-12 11:01:18
-Слово девушки для меня закон,но если он дернется бежать или решит напасть,я за себя не отвечаю-споконо,как другие говорят о рецепте каши,сказал Хант.Очень нехотя отвел кинжал и огледел устроенный погром и вздохнул
-Пришли в чужой дом,поломали его весь,испортили...Гостям негоже поступать так!
"И зачем он нужен Шеат???"
Поделиться1602008-02-12 11:40:16
Шеат удовлетворённо вздохнула, когда парень отвёл кинжал от Лайса, но сой клинок она не спешила убирать, опасаясь, как бы он вновь не вздумал угрожать магу. Но стоило бы Ханту отойти от Лайса, как меч тут же скрылся под полами чёрного плаща.
"Чёрт, нужно срочно найти одежду" - сокрушенно подумала она.
Продолжая следить за Хантером, она мучительно прикидывала, валяется ли в чересседельных сумках хотя бы рубаха. Высказывание мужчины слегка удивило её и отвлеко от мыслей:
- Твой дом? Ты живёшь в пещере? - девушка не удержалась и хохотнула.
Поделиться1612008-02-12 11:50:53
-Жил...Пока вы не завалили МОЙ ДОМ камнями...А кстати как вы умудрились обрушить вековую пещеру?Лайсерг,я почти уверен,это ваших рук дело...Признавайтесь,как в пещере лично закрытой Хранителем Золотых драконов Вы смогли совершить магическое вмешательство до 3 порядка...Хотя с Вашим уровнем Вы и 3 порядок могли использовать...И вообще,за собственый дом каждый из моих братьев убил бы Вас, но я этогот не сделаю,мбо Шеат это будет не по нраву...
Мой дом-это МОЙ ДОМ,нарушать святость порога-это величайшеек неуважение и глупость...Особенно если эжто дом Хантера...
Отредактировано Хантер (2008-02-12 16:54:08)
Поделиться1622008-02-12 18:16:52
(Кениши)
Вампирша пока миролюбиво пряталась в сторонке, но человек по имени Хантер привлек ее
внимание. Впрочем, не на долго. Продолжая чуть надменно разглядывать Шеат(только для вида, ведь
нежданная дружба вампира и оборотня пока была только сказкой)
-Эй, Ты же Шеат?-как бы не взначай спросила Кениши, прекрасно помня имя- Может ты это...Возмешь мое старое платье?-С гаденькой ухмылкой поинтересовалась она. Нет, все же в нем удобнее чем в плаще, да и красивее...
Поделиться1632008-02-12 21:17:09
Шеат спрятала меч и фыркнула, но всё же удержалась от того, чтобы не прыснуть со смеху, ведь она вовсе не хотела рассердить Ханта, но удержатся от колкости всё же не смогла.
- О, я думаю, что когда они тут устраивали тут посиделки, то не думали, что вторгаются в жилище пещерного человека.
Затем она обернулась в сторону Кениши, а в глазах её читалось:" Да лучше я голой ходить буду, чем носить ТВОИ ОБНОСКИ !!!", но вслух она сказала совсем другое:
- Спасибо, но сначала я хочу проверить свои седельные сумки на наличие одежды. Так что, надеюсь, что ты присмотришь за нашим, хм, неандертальцем, пока я проверю.
Усмехаясь Шеат пулей вылетела из пещеры, пока не схлопотала по шее от Хантера.
Поделиться1642008-02-13 15:49:26
-И не пещерного,а временно живушего в пещере!!!Попробуй сказать про "пещерного" дракону-крикнул Хант в догонку Шеат.
-Извините,милая барышня,могу ли я узнать ваше имя?-хамить такой особе нехотелось,да и было бы глупо-она не привыкла к другому
Поделиться1652008-02-13 16:38:13
Перепрыгивая коряги, Шеат мчалась к лошади. На её лице играла полуулыбка, и только корни, впивающиеся в босые ноги, заставляли иногда её поморщиться.
Слава богу, кобыла была на месте и смешно вытягивая губы пыталась дотянуься до единственного не съеденного в радиусе, который ей давала привязанная уздечка, листочка. Заметив девушку, кобыла по привычке вздрогнула, но принюхавшись, на удивление спокойно вздохнула и замерла. Шеат хмыкнула и подошла ближе - кобыла спокойно стояла и лишь косила на хозяйку фиолетовыми глазами. Девушка осторожно подняла руку и погладила лошадь по шее. В ответ она лишь снова вздохнула и перестала коситься.
"Надо же", - подумала девушка, - "ни взбрыков, ни вскриков". Она задумчиво почесала кончик носа и пришла к двум выводам, либо кобыла смерилась и решила не портить себе нервы, либо всё же то, что она дала выход зверю, теперь не так сильно влияло на травоядную.
Она пожала плечами и принялась рыться в сумках.
Поделиться1662008-02-14 14:07:06
Чародей медленно, холодным, равнодушным голосом произнес
-Так вот почему когда я оказался тут, сразу учуял жуткую вонь. я предпологал что тут мог жить кто то похожий на тебя
Закрыл глаза и произнес страдальческим голосом
-ну вогт, ты ко мне прикоснулся...ненавижу быть грязным
Поделиться1672008-02-14 14:37:00
-Не хами...И не нарывайся на Хантера...-Холодно и испепеляя взглядом Лайса ответил Хант
-А все таки ответь по поводу заклинания- ЧЕМ ты разнес несчастную пещеру???!!!- пролюбопытствовал ХантерДаже у врагов бывают хорошиее заклинания...
Поделиться1682008-02-14 15:03:47
Порывшись в вещах, девушка обнаружила в них старые потрёпанные кожаные штаны и полупрозрачную рубаху на шнуровке, невероятного размера. С удивлением изучая их, она все ника не могла припомнить, как подобные вещи могли оказаться в её седельных сумках. Натягивая обтягивающие штаны она вспомнила, как их напрочь подрали мандерлоги, когда она сцепилась с ними в одной из параллелей, между Землёй и Эодией, и теперь она с сожалением рассматривала, как в выразительные беспорядочные прорези на бёдрах и голенях выглядывает белая кожа, не тронутая загаром.
"Хорошо, что я не подпустила их к своему заду," - иронично подумала она, ощупывая штаны сзади и убеждаясь, что в том месте они остались целыми.
Затем, она быстро оглянулась и скинула чёрный плащ Лайса, обнажив голую спину, которую тут же прикрыли длинные с лёгкой проседью волосы. Когда рубашка была одета, Шеат сокрушённо покачала головой. Она на ней разве что не висела, а в прорезь можно было рассмотреть куда больше, чем положено. Ко всему прочему, девушке казалось, что через ткань смотреть можно, как через окно, и она решила отказаться от неё, так и не вспомнив, откуда дорогой лёгкий шёлк появился у неё.
Ещё покопавшись в сумках, она нашла старенькие короткие кожаные перчатки, которые было жалко выбросить, и отрез мягкой чёрной ткани. Из неё наёмница изобразила импровизированный топ, обернув его вокруг груди и прикрыв то, что требовалось.
Сапог, разумеется, там не нашлось, и напялив перчатки, девушка отвязала присмиревшую кобыль и без всякого сопротивления с её стороны, вскочила в седло.
Да видок у неё был что надо. Босая, в подранных штанах, с голым животом и плечами, но зато в перчатках. Тронув голыми пятками бока лошади, девушка направилась обратно к пещере.
Поделиться1692008-02-14 20:02:11
-я непонимаю о чем ты...хотя я немогу понять сабачий лай...
саркастически сказал маг
-Шеат, тебе идет, хотя платье подошло бы тебе больше
Поделиться1702008-02-14 22:51:48
Марго заметила как девушка выбежала из пещеры,но даже не шалохнулась Мда...Бегают туда-сюда...тихо усмехнулась она.Девушка начала забавлять та ситуация,в которой она сейчас находилась.А в данный момент хранительница уже являлась не просто наблюдателем,а слушателем какой-то комедии.Это было её мнение о сложившейся ситуации в самой пещере.И темболее её никто не замечал,ну по крайней мере не обращал внимания и это девушку очень даже радовало. Зато не приходится устраивать бесмысленных стычек...подумала она заметив уже возвращающиеся девушку.
Поделиться1712008-02-15 00:55:47
Услышав замечание мага, Шеат слегка смутилась, но не растерявшись ответила:
- Чем богаты, тем и рады. В городе прикуплю одежду по удобнее и по целее.
Хмыкнув себе под нос, она спрыгнула с лошади и привязала её к ближайшему от пещеры деревцу, под которым была трава. Кобыла тут же опустила голову и принялась громко жевать. Девушка похлопала её по шее и сдёрнув с седла чёрный плащ, сделала пару шагов к пещере и протянула его Лайсу:
- Вот, теперь он мне не нужен.
Она встряхнула волосами и поёжилась. Пол пещеры холодил голые ступни, и девушка в который раз пожалела об отсутствия сапог. В то же время ей было немного странно ощущать на себе взгляд Лайса, который, казалось, с неподдельным интересом изучал порванные полосы на её штанах.
Поделиться1722008-02-15 09:41:00
накинул на себя плащ, бысрым движением снял ремень и ударил им Хантера по руки, в которой тот держал кинжал, оружие выпало из его рук, а сам Лайс стремитльным прыжком оказался у него за спиной и перекинул реень через его шею, начиная душить врага, ногой он ударил ему под колени, что бы тот потерял равновесие и упал
-шеат, а тыслучайно незнаеш где находится штаб повстанцев? Хотя..я смогу сам распросить его...вернеее его труп...
Поделиться1732008-02-15 09:56:03
Офф-Лайс,действия не отписывай чужие.
Хотя кинжала и небыло в руках,но и голыми руками справится было несложно.Хантер понятно не упал,такие штучки с ним не проходили уже лет 6,а просто отвел ногу в сторону,перед этим задержав дыхание.Нога мага пролетела вперед,туда,где раньше было колено,по инерции пролетев вперед.Хант резко толкнул локтями мага по ребрам и дернул его ногу вперед,немного сам отклонившись назад,чтобы этот маг не так сильно давил на шею эти троеклятым ремнем.
Поделиться1742008-02-15 10:24:37
Девушка страдальчески закатила глаза и грозно рыкнула. Слава богу плюсы в том, что она была на половину зверем, имелись и девушка в коорый раз поблагодарила своё проклятье хотя бы за это. Она сделала решительный шаг и с силой рванула ремень на горле Ханта, тот не выдержал и залобно скрипнув, поддался чудовищно сильным пальцам и лопнул. Конечно, при взгляде на хрупкую фигуру ни за что нельзя было догадаться, что в ней таиться такая мощь, но как правило внешнее впеечатление часто бывает обманчивым, и то что Лайс смог справиться с ней с помощью магии, ещё не означало, что он мог одержать над ней верх физически. Затем она резко толкнула мага в грудь, от чего он отшатнулся назад, а Ханта наоборот, другой рукой рванула на себя, отлепляя их друг от друга:
- Ну, ей богу! Как дети! Может всё же попытаетесь разрешить свои разногласия цивилизованным путём, а то я уже начинаю думать, что эта пещера дурно влияет на вех, кто здесь прибывает дольше пары минут.
На самом деле, Шеат не совсем понимала, что привело к такой агрессии. Конечно, поступок Ханта можно было понять, ведь маг с вампиркой вторглись в его жилище, а Лайс просто попытался отомстить за то, что человек напал на него. Но не душить же за это в самом деле! К тому же Хант тоже пытался нанять её и она испытывала мммм...можно сказать симпатию и к тому и к другому.
Поделиться1752008-02-15 11:01:58
-Пасиб Шеат,только обьясни этому...эээ...хаму,что нападать на МЕНЯ является глупо и опасно,если он сам не может это понятть...И пусть этот аристократ перестанет мне хамить,ибо хамить последнему из рода Анархов по неопределению в нем голубых кровей является нвглостью и глупостью,так как Трервин был единственным прямым наследником королевского рода ,а я являюсь его сыном..
*Поднял с земли кинжал и заботливо обтер его,после этого потер покрасневшую шею*
Поделиться1762008-02-15 11:14:55
Шеат скривила губы и отдёрнула руки от мужчин.
- Ничего никому объяснять я не собираюсь, разбирайтесь сами. Но я не потерплю тут того, чтобы вы поубивали друг друга!
Девушка фыркнула и отошла к стене пещеры. Она опустилась на пол и потёрла запястья, которые ещё продолжали тихонечко ныть. Она откинула голову назад, отчего её тёмные с лёгкой серебринкой волосы рассыпались по обнажённым плечам, и тихонько прикрыла глаза. Такое количество людей ужасно напрягало её, ведь она привыкла всё время находиться одна и говорила только с нанимателями и торговцами. Да и вообще она сторонилась больших городов, по известным причинам. А теперь вся эта суета, встреча с Лайсом, потом ещё маги, Хант, вампирка...Всё смешалось в её голове и ей хотелось наконец-то побыть одной, но Лайс крепко привязал её к себе своим предложением.
Поделиться1772008-02-15 12:19:46
-Шеат,а тебе случайно не нужна одежда,у меня есть запасной костюм?-насколько это было возможно заботливо в этой ситуации,спросил Хантер и еще раз злобно окинул взглядом Лайса.Его невыносимо хотелость убить,растерзать,порвать...но это бы не понравилось Шеат,а слово девушки в роду матери,к которому себя причислял Хант,но по высокому положению отца являлся все-таки графом,являлось законом для любого человека,так как бегать с мечом в руках и махатьим напрво-налево может каждый дурак,а только Женщина,хранительница очага,может вовремя погасить в любом дураке пламя битвы и направить его силу не в тупое крушение врагов, а в созидание чего-то полезного
Поделиться1782008-02-15 12:40:15
"И какого чёрта все пытаются меня одеть?" - гневно подумала девушка. В ответ она лишь сверкнула жёлтыми глазами и криво усмехнулась:
- Я настолько уродлива, что тебе больно смотреть на мою наготу? Я никогда не думала, что плоский живот и накачанные руки могут быть противны мужчине. Она легко встала и подобрав волосы покрутилась вокруг себя, зазывно двигая крутыми бёдрами. Она с неподдельным интересом рассматривала свои располосованные штаны и голый живот, словно пытаясь найти там притаившегося уродливого гоблина. Затем она невинно поднял глаза на Ханта и переспросила:
- Что? Всё настолько плохо?Руками она продолжала поддерживать шелковистые волосы, закинув их за голову, от чего тканевая полоска, скрывающая округлую грудь девушки натянулась, и казалось что вот-вот и она развернётся и с шелестом упадёт к её ногам. Глаза её игриво поблёскивали, но на лице была написана такая невинность, что заставила бы святого поперхнуться и заметаться на месте.
Поделиться1792008-02-15 12:46:52
-Просто тут холодно и дует,так и простыть недалеко..-опять потрясающе заботливо сказал Хантер и невольно залюбовался Шеат
Красавица..Давно не встречал ТАКИХ красавиц среди наемников...Да и шрамов на коже нет,странно..А сильная..И драчливая...Не знал бы ее лично,подумал бы,что это далеко не наемница...Ей бы по балам ходить и парней в себя влюблять,а не бегать по тропинкам в поисках золота,с ее то внешность-про себя вздохнул Хантер
Поделиться1802008-02-15 12:58:20
Заметив зацепившийся на её груди взгляд Хантера, Шеат довольно хмыкнула, а его рассеянноую реплику пропустила мимо ушей. Она опустила руки, рассыпав по спине водопад волос и встряхнула ими, окончательно спутав. Опустив глаза и загадочно улыбаясь, девушка вернулась на своё прежнее место у стены, опустилась на пол и произнесла:
- Я привыкла к походным условиям, так что можешь не переживать. Я позже куплю всё необходимое в городе.Закончив, она подобрала ноги и, скрестив их, уселась на ступни. Руки она вытянула вверх потягиваясь и вытягивая стройное тело, ещё раз ловя на себе взгляды мужчин. Затем, когда её самооценка бла достаточно удовлетворена, девушка привычно откинулась к стене и сложила скрещённые руки на груди. Лицо её вновь стало спокойным и непролницаемым, как и положено заправской наёмнице.