-я боюсь не тебя, я боюсь смерти, к тому же страх это эмоция, я немогу влиять на возникновение эмоций
провел рукой по ее щеке, затем провел рукой по волосам
-тебе нравится чувство страха? а как насчет чувства боли? может кровь тебе тоже нравится?
его желтый глаз, стал передовать образы Шеат, ту ночь когда он бежал из замка отца вместе с Хлоей, как нарвался на повстанцев, как они напали первысми, как мечом рассек шею одному из них, как призвал Темного Охотника, как потерял контроль над ним, как призванное создание напало на его возлюбленую, как он сражался с ним, как спас свою возлюбленую из невидемых щупалец создания, как один из повстанцев нанес удар в сердце беспомощной девушки.
-нравится моя боль?
из его глаз текли слезы, а ненависть переборола страх, черный рыцарь медленно потянулся за кинжалом.
Пещера в лесу
Сообщений 91 страница 120 из 242
Поделиться912008-01-30 13:04:29
Поделиться922008-01-30 13:25:21
В мозгу ошарашенной Шеат начали проноситься невероятные картинки из прошлого Лайса. Она чувствовала его боль, его страх, его жажду жить. Она вздрогнула всем телом, когда в сердце его возлюбленной вонзился кинжал, словно в неё саму его воткнули. В ней всколыхнулись её собственные воспоминания о том,как на неё напал ужасный зверь, как его клыки с хрустом сомкнулись на её ключице, как она утопила в крови целую больницу, и наконец, как она разорвала своего возлюбленного в их первую брачную ночь, не справившись со зверем, поселившимся внутри неё. Все эти чувства разом нахлынули на неё, затопив разум. Ей казалось, что она навечно запечатала свои воспоминания на самом дне её души, но Лайс заставил их воспламениться и вновь мучить её.
Она яростно встряхнула головой, прогоняя наваждение,а её лицо исказила гримаса боли и муки.
- Кто ты, дъявольское отродье!? Спаситель или дьявол!?
Она задрожала всем телом, а её рука то судорожно сжималась на его горле, то ослабляла хватку. Девушка уже много веков не испытывала ничего подобного и теперь она стояла в нерешительности. Ей было мучительно жаль такого же угнетённого, как и она сама Лайса, но в то же время её подхлёстывала ненависть ко всему тёмному, обратившему её в мерзкое животное.
Поделиться932008-01-30 13:53:39
-тебя тоже мучает боль, твоя душа изранена...
его желтый глаз, казалось, собирает тьму, погружая девушку в сон, постепенно убивая в ней волю к сопротивлению
-я всего лишь ничтожный человек, вот ответ на твой вопрос
Поделиться942008-01-30 14:29:58
Шеат стало казаться, что ей ужасно хочется спать. Её веки стали тяжелыми, словно налились свинцом. Но какая-то частичка её сознания внезапно встрепенулась и запротестовала.
В груди девушки начало подниматься глухое рокотание, постепенно переросшее в грозный рык, вырвавшийся из её губ прямо в лицо Лайса.
- Нет! Ты коварный человек! - взревела она, отчаянно борясь с тёмной магией.
Её рука всё же стиснула нежное горло. Шеат стало казаться, что ещё чуть-чуть и она потеряет контроль над своим телом, выпустив на свободу злобного монстра, и всё потому, что тёмная магия опутывала её сознание. И в то же время она прекрасно понимала, что не будь в ней звериной сущности, то она уже давно валялась бы у ног Лайса, усыплённая его чарами.
Но в прошлый раз, заточённый в ней зверь почти месяц скитался неизвестно где, не давая возможности человеческому началу восторжествовать над ним. А когда ей всё же удалось совладать с собой и вновь стать человеком, то она с ужасом обнаружила себя на куче из обглоданных человеческих костей. С тех пор минуло не мало времени и Шеат просто пугала мысль о том, что она может вновь потерять над собой контроль.
Над её верхней губой выступили крошечные бисеринки пота и было видно, что она отчаянно бореться с собой. Что-то не давало ей просто взять и сомкнуть пальцы на кадыке Лайса, быть может виной этому были его воспоминания, которые теперь словно стали её собственными. Но она отчётливо осознавала, что сдаться и рухнуть спящей к его ногам она просто не может.
Поделиться952008-01-30 14:42:19
-с чего ты взяла? я коварный? я не понимаю о чем ты...
сказал он улыбнувшись
-я просто хочу поговрить...стать твоим другом...
Сколько же в ней сил7 какая же у нее сила воли...
-наслучай если ты не заметила, то мне сейчас больно...
магическое воздействие изменилось, чародей "учуял" боль девушке, его зрчек в желтом глазу стал бездной, выплескивающей слова, которые стали звучать в голове у девушки "я слабая...", " я беспомощная...", "кто мне поможет? кто защитит?", "я устала бороться, не очу, хочу сдаться, хочу просто упасть и заплакать..."
Поделиться962008-01-30 15:04:21
Совершенно чужие и несовместимые с ней мысли стали бесцеремонно вторгаться в её раскалённый мозг.
"Неужели я так способна думать?!?" - в ужасе промелькнуло у неё в голове. Но настойчивый ЕЁ!!! внутренний голос молил её сдаться."Нет! Я должна бежать! Я должна убежать отсюда!БЕЖАТЬ!" - в панике повторяла она про себя всё вновь и вновь, пытаясь думать только об этом.
Шеат боролось с собой, пока были силы и, наконец, не выдержав, она запрокинула голову и взревела. Человеческая частичка в ней обмякла и уступила место звериной, пришедшей на помощь её инстинкту самосохранения. Всё её тело полыхнуло словно огнём, наполняя каждую её частичку невыносимой болью. Новоя волна рыка прокатилась по её горлу, сотрясая всё тело. Трансформация происходила с молниеносной скоростью. Сначала отчаянные жёлтые глаза полыхнули неистовым звериным огнём, зубы заострились, а уши вытянулись, мгновенно обрастая длинной серебристой шерстью. Ворот платья с треском разорвался, жалобно лопнул на хрупкой талии ремень, а когти на руках заострились, слегка поцарапав белую кожу на шее Лайса. Теперь перед ним возвышался огромный серебристый зверь из пасти которого капала прозрачная липкая слюна.
Казалось ещё совсем немного и он рванёт острыми когтями грудь Лайса, не оставив от него ничего, кроме окрававленных кусков мяса. Но последняя установка, которую дала себе Шеат, сработала точно, как часы. В голове оборотня вертелась одна и та же мысль "БЕЖАТЬ!". Глаза его наполнились ужасом, и в тот же миг он отпрыгнул он тёмного мага. Со всей скоростью, на которую он был способен, оборотень сиганул от пещеры, вырывая с корнем встающие на его пути деревца и перепрыгивая огромные валуны.
Поделиться972008-01-30 15:17:23
-вот так сюрприз...но со зверем справиться проще
чародей улыбнулся и признес заклинание "корни", из земли возле Шеат вырвались светящиеся щупальцы и окутали ей ноги, сам Лайс применил "мерцание" и оказался рядом с ней, он стал вырисовывать кинжалом в воздухе руну, которая вспыхнула нежным, белым светом, влияя на душу девушки, успокаивая, помогая победить звериную часть.
-вот теперь мне нравится общаться горазда больше
Поделиться982008-01-30 15:32:25
Оборотень дико рванулся, когда плотное кольцо корней взвилось вокруг него, но его ноги были прочно схвачены. В нём поднялась невероятная ярость, отчего его глаза застветились сильнее, а из груди вырвался громкий, казалось, сотрясающий всё вокруг рёв. В бешенстве зверь начал рвать светящиеся корни когтями, но от соприкосновения с ними, вылетали лишь яркие, ослепительные искры.
Когда совсем рядом материлизовался Лайс и начертал в воздухе непонятный знак, серебристый монстр отчаянно рванулся и мощные челюсти страшно лязгнули почти в сантиметре от его рук. Мозг его туманила ярость и гнев, на живое существо, которое стояло совсем рядом, но до которого было невозможно дотянуться.
Поделиться992008-01-30 15:43:21
-что же это за проклятие такое????
провел рукой по своей шеи
-мне тебя что, дресировать?
обошел монстра вокруг, начал что то шептать, в голве у зверя слышались фразы "небойся, все хорошо, успокойся, спи, пусть человеческая сущность овладеет телом, а ты спи, пока не придет твое время, набирайся сил".
Поделиться1002008-01-30 16:16:50
Начертанная в воздухе руна тихо светилось, а в голове монстра раздавался спокойный ровный голос, который бесил его ещё больше. Он всё рвался и ревел, но постепенно жужжание голоса в лобастой косматой голове становилось всё тише, всё мягче. Рывки оборотня стали сначала более сдержанными, потом редкими, а затем совсем вялыми. Глухое рычание не прекращало идти из его огромной груди, но он ещё продолчал недовольно трясти длинными ушами, а его пушистый хвост изредка похлёстывал его по серебристым бокам.
Руна стала ещё ярче и зверь, всё ещё продолжая ворчать, тихо осел на землю. Он неловко отставил в сторону когтистую лапу, перенеся на неё вес огромного тела. Лапа дрогнула, подогнулась и зверь мешком повалился на землю. Он ещё пару раз скребанул по земле когтистой лапой, оставляя в ней рыхлые глубокие бороздки от когтей, а затем затих. Его глаза закрылись, а тело обмякло.
В тот же самый миг, раздался треск перестраивающихся костей. Острые когти стали стремительно втягиваться в пальцы, уши втянулись и снова закруглились, а шерсть облетела, рассыпавшись серебристым ковром вокруг обнажившегося девичьего тела. Тёмные волосы с лёгкой серебринкой заструились по голым плечам и, насколько смогли, прикрыли голое бессознательное тело девушки.
Грудь Шеат безмятежно приподнималась в такт дыханию и могло показаться, что она крепко спит. Болезненная трансформация не прошла для неё бесследно, и от мучительной боли, в сумме с чарами Лайса, обессилевшая девушка отключилась.
Поделиться1012008-01-30 16:41:47
снял с себя свой черный кожаный плащ, оставшись в шелковой рубашке и укрыл им девушку, затем взял ее на руки и отнес в пещеу,
-и почему я не убил тебя?
провл рукой по ее волосам и сел рядом, оперевшись о стену пещеры, потеряв много сил на чары, он сильно устал и уснул
Поделиться1022008-01-31 10:55:30
Нос Шеат щекотало что-то прохладное, с мягкой переодичностью касаясь его кончика. Девушка завозилась во сне и попыталась отодвинуть лицо от непонятного ощущения. Когда ей это не удалось, она непроизвольно дёрнула рукой, чтобы отмахнуть от себя это "что-то", но тут она сквозь сон почувствовала, что её руки не слушаются её.
Сон тут же сняло, как рукой, а тело Шеат напряглось, как струна. Её руки были плотно прижаты к телу и сама она находилась в чём-то вроде кокона, который тесно, но мягко обволакивал всё её тело. Стараясь не дышать, она медленно распахнула глаза и увидела, наконец, то, что её пробудило.
"Ткань. Чёрный шёлк" - мысленно произнесла она, пытаясь осознать, что вообще происходит.
Край рукава рубашки Лайса равномерно покачивался в такт дыханию мага и с той же переодичностью цеплял нос девушки, что, в принципе, и пробудило её. Тут же в мозгу вспыхнули воспоминания об их вчерашней встрече - беседа, вторжение в её мысли, борьба, дикая боль и провал в пустоту. Больше она ничего не помнила и была дико удивлена, что проснулась не посреди леса или какой-нибудь уничтоженной ею деревни.
Девушка скосила глаза и обнаружила, что она бережно завёрнута в чёрный кожаный плащ, повидимому принадлежащий Лайсу. Глаза её округлились от понимания того, что он смог скрутить дикого монстра, в которого, наверное, она перевоплотилась, когда маг загнал её в угол. Она попыталась пошевелиться и тихо охнула от боли, пронзившей всё тело. Да, трансформация никогда не была приятной вещью и оставляла после себя мучительную боль в мышцах и суставах, которая проходила только через несколько дней.
Закусив губу, чтобы не застонать, она тихо и осторожно начала бороться с плащём, пытаясь выбраться из него, не разбудив Лайса.
Поделиться1032008-01-31 17:50:54
открыл глаза и с ужасом посмотрел на Шеат
я...я что заснул?
рука скользнула на рукаять меча
ну и день был, я истратил слишкм много силы, сейчас я слаб и беспмощен как котенок
Дрожащей рукой вытащел меч из ножен и с трудом встал, приетом хотел выглядеть как можно хладнокровнее
-с добрым утром, как спалось?
Поделиться1042008-01-31 19:27:34
(Кениши)
Кенишна мило прохрапела все интересные события на потолке пещеры. Вампирша потянулась, громко зевнув, вышла из своего угла и замерла. В течении минуты ее лицо ме-е-е-едлено меняется, она с удивлением оглядела Лайса и незнакомую ей девушку, и подавилась зевком.
-Эээ...КТО ЭТО?
Поинтересовалась вампир у Лайсерга, тыча пальчиком в незнакомку.
Поделиться1052008-02-01 11:39:15
Из-за увлечённости процессом и из-за шума, который создавался её собственной вознёй в бесполезной попытке избавиться от плаща, Шеат даже не заметила, как Лайс поднялся. Она вздрогнула от неожиданности, когда услышала его ровный голос. Девушка задрала голову вверх и немигающие глаза уставились на лицо мага. Ей было жутко неудобно выворачивать шею, ведь она лежала у его ног, а он возвышался над ней.
Шеат с трудом подавила желание оскалиться, т.к. в данной ситуации это было бы просто не разумно. К тому же в такой позе она чувствовала себя словно гусеница, которая только что окуклилась, а до бабочки ей ещё далеко. А Лайс был словно чёрный дрозд, который обнаружил эту самую "куколку" и раздумывает - съесть её или поиграться?
Колкость уже была готова сорваться с её губ, но тут в их разго вор вмешался кто-то ещё. Девушка не стала поворачивать головы, опасаясь свернуть себе шею, к тому же всё тело и так ныло, и каждое новое движение отдавалось мучительной тянущей болью.Но она поняла, что этот кто-то - девушка. Трепещущие ноздри втянули её запах и Шеат поморщилась. Как она раньше не могла её почуять? Этот треклятый Лайс занял всё её внимание, не давая заметить ничего, кроме него. Или Шеат просто пыталась оправдать себя?
" Мда, теряю сноровку" - подумала она.
Глаза её не отрываясь и не моргая смотрели в лицо Лайса.
Поделиться1062008-02-01 16:10:00
Затем она решила, что отмалчиваться глупо и язвительно произнесла:
- Спасибо, плохо.
Тут же её горло охватила тысяча иголок. "Вот дъявол, это как же я вчера орала, что теперь даже слово скаать больно", - подумала она.
Судорожно сглотнув, она вновь еле заметно поморщилась от боли, на секунду отведя глаза от лица Лайса. Но затем она вновь подняла их и упрямо выпятила подбородок, не желая казаться униженной или безвольной.
Поделиться1072008-02-01 19:17:49
Она не спишит нападать...почему? она не видет как я вымотался? или же...
в голове у чародея промелькнула мысль, от которой на его губах появилась кривая улыбка.
-Рад что с Вами ве в порядке госпожа Кениши
она не вилит как я слаб сейчас, потому что она сама сейчас слишком измотана
Он присел рядом с Шеат и погладил ее по голове как котенка
-это хорошая девочка и из нее может получиться хорошая подруга, она добрая, тихая, вежливая и послушная, ведь так?
Поделиться1082008-02-02 18:16:48
(Кениши)
-Еще бы не в порядке было...
Пробубнила вампирша, разглядывая "хорошую девочку".
-Откуда она?
Продолжила Кениши допрос, поглядывая на Лайса.
Блииииин,ну я даю,их не слышала...
Поделиться1092008-02-02 19:42:32
-ну если учесть что мы в пещере, то я могу предположить что она пришла с наружи
филосовски ответил маг
-как твой голод? человек которого принес Темный Охотник еще жив...и поверь мне вряд ли ему нравится такая жизнь...
Поделиться1102008-02-02 19:46:14
(Кениши)
-Чтож...
Кениши холодно посмотрела на человека Меньше бы он филосовствовал...
Вампирша пожала плечиками, обернувшись на человека. Хм...
-Может я и убью его,но пусть помучается. Вкус страха очень приятен!
Вдохновенно пояснила она, беря в руки принесенную ей одежду.
-Отвернись.
Бросила она Лайсу.
Поделиться1112008-02-02 19:50:05
Повернулся спиной к вампирше, но не стал сводить глаз с Шеат, укрытой его плащом
-как прикажете госпожа
еще раз провел рукой по волосам Шеат
Поделиться1122008-02-02 19:54:48
(Кениши)
Вампирша почему-то недовольно фыркнула,быстро переодев платье на то,что ей принес Лайсовский приятель,
подошла к ее будущей жертве. Фуу,и где он валялся?Это не гигиенично...
-Эй, ты так и не сказал,откуда эта девушка и почему она...
Кениши рассмеялась, не закончив предложение.И что со мной??Настроение поднялось..
Поделиться1132008-02-02 20:11:38
-что она? что с ней не так?
недовольно сказал Лайсерг
-она пришла и поздоровалась со мной, я поздоровался с ней, поэтому у меня на шее синяки, а она голоая, за исключением моего плаща, мы просто поздоровались так. Еще вопросы?
Теперь и ей одежду добывать надо? может просто убить7 ту зверюгу сложно контралировать, может она добровольно согласится на сотрудничество?
Поделиться1142008-02-02 20:13:56
(Кениши)
Расплылась в гадкой усмешке
-Ага?Ну ладно...извращенец...
С веселым блеском в глазам прошипела вампирша, делая вид,что ее заинтересовал маникюр.
Поделиться1152008-02-02 20:23:55
-ты уже оделась? я могу повернуться?
провел рукой по своей шеи, ощущения были слегка болезнеными
-что будем делать с хорошей девочкой теперь?
Поделиться1162008-02-02 20:26:39
(Кениши)
Оценивающе себя осмотрела на предмет вырезов,все в норме.
-Да,можешь!
Села рядом с Лайсом, с любопытством глядя на девушку.
-Отпустим?-миролюбиво(!) проговорила она.
Поделиться1172008-02-02 20:30:54
После этих слов мне нужно падать в обморок?
-тебе идет этот наряд....может твою старую одежду отдадим ей?
оперся на стену пещеры и закрыл глаза
-думаеш отпустить ее? боюсь когда мы с ней вновь увидимся и поздароваемся, мне придется не сладко
Поделиться1182008-02-02 20:34:14
(Кениши)
-Правда идет?-недовольно переспросила вампирша,чувствуя в нем себя как-то незнакомо.
-А что делать?Таскать ее с собой??
Пожала она плечами, в упор глядя на Лайса.
-Или у тебя есть идея получше?Валяй, слушаю.
Она махнула рукой.
Поделиться1192008-02-02 20:40:13
-можем оставить ее на случай если ты проголодаешся...
на лице чародея появилась злобная ухмылка
-хотя...есть у меня на ее счет кое какие планы...
затем посмотрел на вампиршу
-да тебе идет, я даже скажу что ты выглядиш привлекательно
Поделиться1202008-02-02 20:54:45
(Кениши)
Чуть смутилась, но в руки взяла себя быстро.
-Подлиза!
Хмыкнула вампирша.
-И что за план?Делись.