Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Природа » Пещера в лесу

Пещера в лесу

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Зейлин стала скушно и она решила переключить внимание на себя.
- Может представишься?
Довольно громко произнесла она

0

62

-что бы ьесть чьюту душу тебе нужно согласие?
Переключил взгляд на Зейлин
-я бы тоже хотел что бы ты предстваилась...немогу понять...ты ангел или демон?

0

63

Многозначно улыбнулась
- Правила преличия говорят, что мужчины должны представляться первыми
Она поправила чёлку, торорая спала ей на лицо.

0

64

(Эни)

Надувшись,уселась на землю спиной ко всем.
КАК ДОСТАЛИ!!!РРРРРРР...
Она,прищурившись, наблюдала за небом, слушая разговор.
Чтоб этого человека...Раз Раши тормозит,хоть ты, Зейлин,отколошмать его!!

0

65

-нет.....мне не нужно согласия.
Подошел к Зей.
-скучно нэ?

0

66

-мое имя Лайсерг Дазел, я всего лишь жалкий смертный, одержимый горем и кое что читающий из учебников по магии
Ответил черный рыцарь с поклоном
-ваша очередь очаровательная леди

0

67

- Моё имя Зейлин, я падший ангел.
Она повернулась к Раши. И еле слышно сказала
- Ты вроде хотел убить его. Что же медлишь?

0

68

-неее...............не хотел.........я хотел придти и посмотреть что наглая морда тут устроила...........
Он улыбнулся и повернул голову Зей в направлении Лайса.
-в разговоре надо смотреть собоседнику в глаза.
Он улыбнулся хитрю щурясь.

0

69

Зейлин тяжело вздохнула
- Ладно
Слегка склонив голову, стала тупо смотреть на Лайсерга.

0

70

-спасибо...в наше время все забывают о хороших манерах
Лайсерг смотрел в глаза Зейлин, в его желтом глазу поблескивало пламя, он передовал ей всю боль своей души, которую он получил от потери возлюбленой
-мне кажется или ко мне тут кто то не очень благоприятно относится?

0

71

Хихикнул и уселся рядом с Зей.
Мда....люблю народ мучить............мне надоело изображать из себя милое существо....может и правда пригрохнуть кого-нить?
Задумался.

0

72

Девушка воспринила передачу чувст спокойно, давая понять что она его полнрстью понимает.
- У меня нет причин относиться к тебе не очень благоприятно. Можешь пока не беспокоится об этом
Видно ему тоже пришлось не сладко.

0

73

(Эни)

Эни уже успела подумать обо всем на свете,обидеться на мир и снова его полюбить.
-Чтож,пойду найду Хана, Раши, тебя я найду после вместе с ним.
Она потянулась, не глядя на Лайса, и направилась в сторону озера.
----)Яблоня(Гы))

0

74

-так что тебе мешает сьесть мою душу прямо сейчас? боишся отравиться?
с ядовитой усмешкой произнес Лайсерг
-моя цель убить повстанцев, вы удете их защищать?

0

75

- До встречи Эни.
она помаха рукой девушкии.
Вопрсительно посмотрела на Раши. Зейлин была здесь не так давно и поэтому всё знала лишь на уровне слухов.

0

76

С усмешкой в глазах посмотрел на Лайса.
-Боюсь ТАКИЕ души мне не повкусу....боюсь подавиться.И вообще мне здесь надоело.....
Он зевнул и поднявшись с земли направился к выходу из пещеры.
-Зей пойдешь со мной?

0

77

Девушка всьала и пошла за Раши
- Конешно пойду.
Она поравнялась с парнем. Перед уходом Зейлин обернулась
Может ещё увидемся

0

78

-когда мы встретимся в следующий раз, 1 из нас умрет...
надел на лицо маску
-е смотри что я человек, неодооценить противника-это ошибка
затем поклонился ангелесе
-был рад знакомству

0

79

Улыбнулся и жестом пригласил девушку идти следом за ним.
-----» Природа » Ручей

0

80

-----» Природа » Ручей

0

81

посмотрел на созданий, которых призвал Араши
-это сувенир на память?
Прочел заклинание "поцелуй медузы" и обратил в камень Пустых, затем подошел к Кениши
-как ты? С тобой все в порядке?

0

82

Ещё за несколько сот метров она остановила беснующуюся под ней лошадь и спрыгнула с неё, привязав кобылу к дереву.
Пока она мчалась сюда, ведомая стойким запахом Араши и какими-то ещё запахами, смешавшимися с его, она успела успокоиться и сосредоточиться. В этом месте пахло чёрной магией и девушке очень это не понравилось.
Пригнувшись к самой земле, почти вжимаясь в неё, она незаметно скользила по траве словно тень. Натренированные ноги даже вмятин на ней не оставляли, а руки цепко хватались за каменные уступы.
Подползя ближе к пещере, она осторожно втянула носом воздух, витавший вокруг. Её уши чуть ли не двигались, ловя каждый шорох и каждый звук. Стоило бы ей услышать звуки битвы, как она непременно бы кинулась в самую гущу, но тут стояла лишь гробовая тишина и в этой пронзительной тишине Шеат услышала тихий говор.
Оставаясь незаметной в тени, она прильнула к одной из наружных стен пещеры и затаилась.

0

83

Силует ввиде второй формы Араши и обладающий всеми его свойствами почуял пришедшею и направился в ее сторону. Лайс поняв что Силует что-то нашел, применил "мерцание" и оказался за спиной девушки
-подслушивать нехорошо
холодно произнес он

0

84

Офф: Млин, просила же в теме флуд не обнаруживать меня сразу! К тому же я была очень осторожна! :( Но раз нашёл - держись!

Шеат вздрогнула от неожиданности и резко крутанулась. Её рука на автомте взметнулась вверх и цепко обхватила горло стоявшего сзади неё мужчины. Пальцы плотно вцепились в кадык, готовые в любую секунду сдавить и вырвать его с чудовищной силой зверя, кровь которого текла в её венах.
Он был высок и необычайно хорош собой. Тёмные ухоженные волосы блестели, а кожа под холодной рукой девушки была нежной и бархатистой. Её нос дразнил терпкий аромат его тела и вызывающий запах тёмной магии. Он был так близко, что его дыхание обволакиволо её лицо, но оно было приятным и даже скегка дерзким.
Девушка не отрывая глаз хладнокровно смотрела в спокойное и безразличное лицо незнакомца, и лишь его глаза угрожающе посверкивали из под густых чёрных ресниц. Не открывая рта она почти прошипела:
- Одно неверное движение и я сдавлю твоё "яблоко", как спелый плод....
О, метафора получилась довольно забавной и если бы не сложившаяся ситуация, Шеат возможно даже ухмыльнулась, но сейчас она прекрасно понимала, что играла с огнём. Не важно ктоэто был - тёмный маг или жертва, но у неё хватило бы ловкости и закалённой веками реакции, чтобы унести жизнь незнакомца с собой, если он вдруг попытается причинить ей вред.

+1

85

-прошу прощкение, но вы слишком сильно сжали мне горло, у меня будут синяки
Ответил чародей хриплым от боли голосом, Силует стоял в нерешительности, не зная нападать ему или нет
-а Вы любите яблоки? могу сорвать несколько специально для Вас, если хотите
Реакция...скорость....сила... я даже не успел понять что произощло...

Отредактировано Лайс (2008-01-29 21:47:03)

0

86

Шеат лишь слегка ослабила хватку, давая его горлу больше пространства, но руки не убрала, продолжая конролировать незнакомца. Она кожей почуяла присутствие чего-то ещё - чего-то тёмного и недоброго. Её чуткие уши ничего не улавливали, но нос лишь подтверждал её догадку, вот только она до конца не могла разобрать откуда прямо-таки несёт чёрной магией - от незнакомца или от кого-то ещё.
Попытку пошутить она пропустила мимо ушей, оставаясь спокойной и хладнокровной, а на её лице не дрогнул ни один мускул. Даже её сомнения по поводу присутствия чего-то ещё, не выступили на нём.
Наконец, Шеат всё же определила, что они тут явно не вдвоём, она прямо-таки чувствовала на своём затылке холодный бураваящий взгляд. Не отводя пронзительно желтых глаз от лица незнакомца, она произнесла:
- А этот, сзади, чего притаился? Возможно, мне не хватит реакции на вас обоих, но тебя я точно заберу с собой...
Она произнесла это ровным, ничего не выражающим голосом. Конечно, угрожать в данной ситуации было не совсем разумно, но озвучив свои мысли вслух, она смогла получить хоть какой-то шанс на то, что ей удасться выйти живой из этой передряги.

0

87

-он не притаился...он просто "охраняет" меня, он тебе не понраву?
Смотрел в ее желтые глаза, его голцубой глаз не вырожал обсолютно ничего, а желтый, с черным бедком показывал все чуыстыва которые он в данный момент испытывал-злость, ярость и...страх
И чего я боюсь? если я умру, то окажусь вместе со своей возлюбленой, откуда во мне страх? неужеле я боюсь умереть? неужеле я хочу жить?
-у тебя рука холодная, мне это доставляет дискомфорт.

0

88

Шеат позволила себе небольшой оскал, обнажив ряд белоснежных ровных зубок с выделяющимися из и стройного ряда клыками:
- Я в курсе, но пока ОН стоит за спиной, не вижу смысла её убирать. Да и ты не внушаешь мне особого доверия.
Только сейчас девушка заметила, что второй глаз незнакомца жёлтый, и этот устремлённый на её лицо глаз, горел недобрым пламенем ярости. В её голове мелькнула мысль, что он не совсем человек, так же как и она, но потом она мысленно отмахнулась от этой идеи. Если бы он был таким же, то она непременно почувствовала бы это. И скорее всего, он был магом, тёмным магом....

0

89

-а я хотел что бы Вы с ним подружились...ну ладно, если Вам так не нравится его общество...легкое, почти незаметное движение руки и Силует изчез
-я не внушаю доверия? да я же сама наивность
я не должен бояться, когда тебя лишают чего то важного для тебя, то нет места сраху, жалости, састроданию и желанию жить...но почему я хочу жить?положил свою правую руку на руку, сжимающие его горло
-я даже сквозь перчатки чувствую что у вас нежная кожа...рад знакомству...мое имя Лайсерг Дайзел

0

90

Всё внутри девушки вздрогнуло, когда он прикоснулся к её руке. И всё же внешне ни один мускул не выдал её.
Его движение было лёгким, но в то же время настойчивым. Шеат хотела было поддаться его пока ещё просьбе, но тут чуткий нюх уловил знакомые нотки, проступившие в запахе незнакомца и глаза девушки тут же сузились, когда она осознала, что это был запах страха.
- Наивность? - девушка хмыкнула.
Шеат сильнее приблизила лицо и чуть прикрыв глаза, сделала им почти машинальное движение от его шеи до мочки уха, вдыхая этот сладчайший аромат, дурманящий её рассудок и пробуждая тёмного зверя, живущего внутри неё. Остановившись у его уха она шёпотом выдохнула в него:
- Тогда почему ты боишься меня, Лайс?
Она вновь отодвинулась от него, всё ещё вдыхая терпкий запах его кожи в перемешку с запахом его страха, и посмотрела ему прямо в глаза.

0

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Природа » Пещера в лесу