Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Природа » озеро

озеро

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

-И не таких убивал...А ты в истинной сущности просто нечто....-Хант восхищенно сказал Раши и хищно улыбнулся-А какие проблемы?-

0

122

-Да никаких............просто хотел чтоб хоть один день оказался спокойным так ведь нет!надо чтоб обязательно кто-нибудь кому-нибудь в морду дал..........
Вздохнул и подойдя к берегу уселся возле него.

0

123

-Споойно....Конешно,много у насвпереди будет кровавых ночей,но....такова жзнь.....каждый день разбиваются морды и ломаются кости....-"брррр....настроение портит блин.....нстальгия по миру и отдыху черт возьми"

Отредактировано Хантер (2008-02-08 19:04:27)

0

124

Потянулся.
-если будешь искать Эни то помоему она пошла в пещеру.
Поднялся с Земли и исчез в черном портале.
------------------------------????

0

125

(Эни)

-)пещера)

Эни быстро шла вдоль озера,снова напевая песенку. Ее уже реально стали раздражать падения и неудачи, но она предпочла неунывать и вообще забить на это.
Девушка вдруг замерла, увидев впереди друга
-Эй, ХАНТЕЕР!!
Эни подбежала к Хану.
-Я тебя искала...А где Раши???

0

126

-Где-то в портале...-Хант указал на порал,расплывшейся в голубом небе и ставший похожим на сгусто черного тумана с исрами
-А я что то пропустил?-Это ощущение не покидкло  Хантера с момента встречи с Раши."Кажется,я и вправду что то пропустил..ЧЕРТ!!!!!"

0

127

(Эни)

-Пропустил...-буркнула Эни, сердито пнув камень, который по кривой отлетел в воду.
Черт!!Опять Раши ушел!!Где теперь его искать,а???
-А куда он собрался??

0

128

-ЧТО я пропустил????!!!!!-взревел Хант.
"Надеюсь это было не слишком важно...а вдруг"-мысли путались и сознание почему то ясно представило картину сражения на узкой тропе,но Хантер отогнал внезапно наплывшую картину

0

129

(Эни)

Эни только погрузилась в свои мысли, как закричал Хан.
А дабы день на редкость удачный, Эни снова шмякнулась на землю.
-ТЫ БОЛЬНОЙ КРИЧАТЬ??-резко выдала она, потирая ладонь, разбитую о камень.
Черт...больно...
Девушка поднялась на ноги, разглядывая ладонь.
-Ничего...Раши не стал воевать с тем уродом. Но почему-то там с ним...с человеком Лайсом теперь Шеат...

0

130

-Этот полудурок решил удерживать ее силой???!!!-Хантер еще больше впылил Маг....ЧТО ОН О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ....хотя Лайс-это  Лайс, черный маг....Внутренний голос доходчиво объяснил Ханту о том что он сейчс пойдет и свернет шею тому кто поднял свою мерзкую лапу,насквозь пропахшую черной магией, на Шеат

0

131

(Эни)

Продолжала изучать руку, уже всю перемазанную кровью. Ну как вот я так??
-Он у пещеры.
Как бы между прочим сказала Эни Хантеру.
-И Шеат тоже...
Может Раши найти?мм...

Дааа.............найдиии меня!!!!!!*аццко домогацца буду(шучу)*
~Раш-сан для вас просто Араши-сама)

А вот и найду!!!)))))))0Кениши!!!

0

132

-ЧЕРРТ!!!!Я сейчас вернусь!!!-И Хантер бесшумно переставляя ноги полетел к своей пещере
---->пещера

0

133

(Эни)
Каким то безучастным взглядом Эни проводила Хантера,
размышляя, что будет при их с Лайсом встрече, и побрела вдоль озера,
постепенно увеличивая шаг.
-----) Водопад

Эй, Раши, ты еще там??))Кениши.
Нет я бегаю по всей ролевой!конечно там!!!

0

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Природа » озеро