Хроники Битв и Миров

Объявление

Хроники Битв и Миров
Уважаемые гости,не сверлите главную страничку,присоединяйтесь!!!НАШ СЮЖЕТ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Администрация-Кениши, Хантер, Sheat, Arashi События только начинаются!!!!И прошу не забывать,что у нас СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всех мирах!!
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете играть,то отпишитесь в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Природа » озеро

озеро

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Arashi написал(а):

-ой че ж вы так орете то а?

(Эни)

Эни обернулась,глядя на Араши, в ее глазах снова заблестело восхищение
-Прости,пожалуйста, я не хотела!!
Произнесла она довольно-таки тихо.
-Знаешь, мне нет дела до тебя, мне важно,чтоб те,кто МНЕ дорог жили в мире.
Сказала она, глядя на Лайса.

0

92

Пустой зарычал и угрожающе раскрыл челюсти с огромными клыками.Раши посмотрел на Лайса.
-не мог бы ты не стоять со мной и слезть с него?а то он злиться...........
Он перевел взгляд на Эни.
-ничего.все нормально.

0

93

Arashi написал(а):

Он перевел взгляд на Эни.
-ничего.все нормально

(Эни)

Едва удержалась на ножках от такого переизбытка внимания со стороны симпатичного ей существа.
-Ага, вот и хорошо!
Весело сказала Эни Араши, игнорируя Лайса,к которому потеряла всякий интерес

0

94

-та кто мне дорог мертва, пусть умрут и те кто дороги другим...
взглянул на наемника
-прости, не знал что ему не приятно мое присутствие...ты не будеш против если я совсем немножко поубиваю твоих "друзей"?
Одним прыжком оказался почти вплотную к Эни

0

95

Взмахом руки отбросил Лайса от Эни и зарычал.
-Сейчас я против.Может быть как-нибудь потом?
Пустой взвыл ивстал перед Эни,загораживая ее от Лайса.

0

96

мечом по левой руке, читая заклинание призыва Темного Охотника
-Но мне хочется именно сейчас поиграть!
Темный Охотник стремительно полетел на Араши, насылая на него паралич(сначала конечностей, потом жертва не может говорить, потом не может даже двигать глазами, а потом паралич легких)

0

97

Поставил на себя магический барьер.
-Меня трудно убить магией.
Он наставил на Лайса указательный палец и в Лайса полетел тонкий красный луч оставляя в земле огромную трещину.
Пустой ударил лапой по темному охотнику и тот либо исчез либо куда-то отлетел.

Отредактировано Arashi (2008-01-27 20:25:17)

0

98

-трудно, но возможно...
отскачил в сторну, уворачиваясь от луча, а Темный Охотник полетел в сторону Эни, гнасылая паралич на нее.А Лайсерг произнес проклятие, разрушающие магический барьер, затем выстрелел в него "копьем тлена"(заклинание собирает всю энергию полученую от распада и разложения-тление листвы и т.д. и превращается в серое, конусовидное стальное копье)

0

99

(эни)

Вокруг Эни выросла стена огня
Араши меня защищает...это лафф...но все же умереть я не хочу!
Девушка сама стала огнем,и потому параличь на ее бестелесную форму не мог действовать.

0

100

Раши посмотрел на копье и издав примерно тот же звук что и пустой отбросил его силой мысли попутно магической катаной разрезая напополам темного охотника.

Отредактировано Arashi (2008-01-27 20:29:32)

0

101

-хороший у тебя ножичек, он способен что то разрезать?
Темный охотник соеденился вновь, а Лайсерг произнес заклинание и леденые глыбы выросли внутри огня, которым была Эни и начали таять, туша огонь

0

102

(Эни)
А огонечк-то непростой, и потому глыбы растаяли,а пламя продолжило гореть.
Очертания Эни показали Лайсу непристойный знак.
Хеее, повелителей стихий льдом не остановишь!!

0

103

Снова взвыл и посмотрев на ЛАйса резко исчез появившись прямо перед ним.
-Ды ведь не хочешь разозлить меня и увидеть мою истенную форму?
Раши поставил ладон перед лицом Лайса и произнес "Redject".Лайс отлетел от него на несколько метров......

0

104

Темный Охотник, поняв что не сможет пить жизненую силу из человеческого тела, стал поглощать энергию пламени. лайсерг использовал "мерцание" и оказаля за спиной Араши, вонзил меч ему в поясницу
-и какая же у тебя истенная форма?Труп?

0

105

Посмотрел на меч внутри его тела недоуменно посмотрел на Лайса.
-неужели ты дамешь что я позволю себя так легко убить?
Глаза Раши стали ярко зеленого цвета без зрачка и белка и вообще его тело начало сильно изменяться.Через несколько секунд перед Лайсом стоял Вайзард Лорд ростом с человека ( http://i017.radikal.ru/0801/af/5aa54e01bb69.jpg )

0

106

(Эни)

Огонь загорелся сильнее, не обращая внимания на охотника.
Ведь чтоб гореть,ему нужно только...Ничего ему не нужна,ибо М-а-г-и-я!!!
Эни внимательно следила за Раши.
Ооо...надо же,какая его истинная форма!!Клааааас!

0

107

Темный Охотик, поняв что без своего хозяина он с жертвой не справится, полетел атаковать Араши
-какой же ты живучий...ты хоть понимаеш что мне это надоедает?
Произнес формулу "доспеха тьмы", неготивная аура окутала Лайсерга, разрушая магическую защиту и плоть врага.

офф: Араши, прости,. но у меня ссылка н еоткрывается, лучше опиши

0

108

Арранкар зарычал и взмахом лыпы отбросил от себя Лайса,попутно расколов маску того.
-я все понимаю...........меня не убить магией............и мечом не убить.........ты ничего не сможешь сделать со мной.........
Прошипев это Арранкар одним прыжком оказался около Эни.
-я бы не хотел потерять людей которые обещали мне души........посссстарайтесь не умереть.........
Через несколько секунд Арранкар не мог произносить человеческой речи и просто яростно выл размахивая хвостом и наблюдая за Лайсом.Все раны на его теле зажили.
оос:на авке!и вот:
http://i045.radikal.ru/0801/82/338362cee8b5.jpg

Отредактировано Arashi (2008-01-27 20:55:28)

0

109

(Эни)

Эни кивнула,огонь вспыхнул ярче.
Только тех,кто обещал души...
Как то грустно пронеслось в ее голове,но тут же оптимизм взял свое
Гыы,все же я заставлю его мне улыбаться!!!
Ее пламенные очертания чуть не запрыгали.

0

110

поднялся и брезгливо отряхнул плащ
-фууу....и к этой мерзости я прикосался мечом???
Посмотрел на осколки маски
-ненавижу когда портят мои вещи...
Затем с улыбкой посмотрел на Араши
-так ты демон? как мило...очень мило.... хотя если и не демон, то тоже мило...а зачем мне убивать тебя?
Взмахнул рукам, и Арраши окутали цепи из тьмы
-их так просто не сломать, быть ты хоть король демонов Лэнга, Преисподни и других миров, ты сейчас беспомощен

0

111

Арранкар закрыл глаза и что-то прошептав превратился в сгусток энергии и счез,но Пустой с ревом кинулся на Лайса схватив его за поясницу и сжимая челюсти.
РАши появился на земле,стоя на всех четырех конечностях прищюрив зеленые глаза и размахивая хвостом.

0

112

(эни)
-РАААШИ!!!!НАДАВАЙ ЕМУ НА ЖИЗНЬ ВПЕРЕД!!!
Прокричал силуэт Энишны, пламя запылало ярче.
Она не отводила глаз от битвы.

0

113

Лайсерг мысленно проговорил заклиние "поцелуй медузы", его губы стали серого цвета, затем серый цвет превратился в серый дымок и полетил в сторону Араши, превратя его в камень, затем Лайсерг заморозил пустого, а Темный Охотник нанес удар(ведь у него н етолько магическая сила, но и физическая, с целью разбить его на мелкие кусочки
-через пару часов обретеш освободишся от проклятья, хотя с твоей силой через пару минут...
Подбежал к Кениши, обнял ее одной рукой, второй рукой, обнял тело человека, которого принес вампирши на обед Темный Охотник и совершил "Мерцание". яркий свет окутал компанию, прежде чем они изчезли, послышались последние слова Лайсерга
-еще встретимся, один на один у меня есть шанс, но я не хочу сражаться с твоими союзнеками, ничтожные слабаки как они не доставят мне труда, но в битве с тобой если я начну побеждать, они могут доставить неприятности.

---->поляна с яблоками

0

114

Камень рассыпался в пыль и появился Раши в человеческой форме злобно сплюнув.
-Ксо!Найти его!
Пустой взвыл и бросился куда-то в неизвестном направлении а Раши исчез.
Идиот...неужели он думает что от меня так легко убежать?
---->поляна с яблоками

0

115

(Эни)

Только Лайс исчез, огонь тоже отправился в небытие,и Эни,сильно кашляя,
едва стоя на ногах(Гы,огонь-дело мерзкое!)
-Кхе,кхе,как вы???
Она посмотрела на Араши.
Он цел??Боже...КУДА ОН????
Пробежка,конечно же,фигуре не повредит.

----)за ними)))

0

116

Шеат на взмыленной лошади вылетела к озеру. Эта тупая животина вновь билась как припадочная, когда девушка попыталась сесть на неё у штаба. В результате на её уговоры было потрачено не мало времени и теперь наёмнице казалось, что она упустила что-то важное.
Ну конечно же тут всё закончилось! В воздухе пахло дымом и гарью, и только Хантер недоумевающе стоял на берегу и озирался по сторонам. Шеат глухо рыкнула, отчего её несчастная кобыла жалобно заржала и осела на задних ногах. Девушка спрыгнула с кобыли и присела. Она кончиками пальцев провела по земле, затем понюхала их и сморщилась. Пахло кровью, чем-то палёным и мерзким.
Шеат встала, вытирая руку о штанину, и спросила у Ханта:
- Ну и что же вы тут без меня успели натворить?
Она нахмурила свои хорошенькие миловидные бровки.

0

117

Терпению её стал приходить конец. Она всегда старалась быть уравновешенной и спокойной, но молчание Ханта выводило её из себя:
- Да не стой как пень! Скажи хоть что-то!
Наконец она не выдержала, крутанулась на каблуках и в один миг вскочила на завизжавшую лошадь. Это только больше распалило её нарастающий гнев и Шеат что есть силы сжала бока кобылы ногами и пришпорила её. Лошадь захрипев равнулась на дыбы, а затем сорвалась с места.
С узив глаза от бешенного галопа, девушка ловила запахи, витающие в воздухе и почти незримо вела свою обезумевшую от страха кобылу по ним, как по карте, всё дальше и дальше удаляясь от озера.

0

118

(Эни)
---) Поляна с яблоней.

Огненная девочка медленно шла вдоль озера, уплетая яблоко. В голову лезли странные мысли, но она ровным счетом не обращала на них внимания. Наконец она остановилась на берегу и с силой швырнула яблоко в воду, не рассчитала силы и чуть не полетела за ним, вовремя прогнувшись назад.
-Текс, теперь куда??
Спросила она то ли у себя, толи у воды.

0

119

"и почему магия считается более действенной,чем оружие или вот эти вот руки-у меня была 1000 и один шанс сломать Лайсу шею ...а я-засмотрелся на истинную сущность Раши...черт
-Эни!куда вы все уперлись,черт возьмименя не дождались!-Хантер был наполовин в ярости

Отредактировано Хантер (2008-02-03 10:41:55)

0

120

Раш нагло приперся к озеру и огляделся.
А вот и виновник торжества.........
-Хаааантер......какого ты полез драться с магом?у меня из-за этого теперь целая куча проблем..и не только у меня....

0

Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Природа » озеро