Очень!И в обоих случаях.А так же в обоих случаях мы сможем кого нить довести до белого колена
Да, верно)))Будет очень весело)))
Чтож,надо свести их в роле...Или сразу прописать давнюю дружбу??(и вот тогда апокалипсис не за горами))
Хроники Битв и Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Флуд » Флуд №1
Очень!И в обоих случаях.А так же в обоих случаях мы сможем кого нить довести до белого колена
Да, верно)))Будет очень весело)))
Чтож,надо свести их в роле...Или сразу прописать давнюю дружбу??(и вот тогда апокалипсис не за горами))
Кениши
Они по любому встретятся.Я расчитываю припереться к вам тогда,когда Раши,Зей ну и другие придут...
Я расчитываю припереться к вам тогда,когда Раши,Зей ну и другие придут...
ЯСНО)))Энька с Раши таскается)))
А Кениши с Лайсом..
МВУХАХА,РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ!!!
ЯСНО)))Энька с Раши таскается)))
А Кениши с Лайсом..
МВУХАХА,РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ!!!
Мня вот заранее думаю плюсы и минусы обоих компаний.Сейчас пойду потихоньку в роле отпишусь.
Марго
угуууу....а еще зайди в рекламку и зарегрись в той которую я прорекламил.мая)вчера на пару с Зей сделали..............зарегиффся ведь?
Кениши
НЯЯЯ СИСТР)ТЫ КРУТА)
Arashi
НЯЯЯ,БРАТ)))
ТЫ КРУТА)
ДА???В СМЫСЛЕ*****))))
Приду минут через 30)
Arashi
Врятли...Я уже на трёх ролах активно участвую,а эта четвёртая.Я вчера зарегилась на одну раскрученую ролу и сюжетик там тож класный.А игроков больше 60.Исамое класное,что зайди в любое время,а там народ будет.И не по несколько человек,а больше 10.Вот так.Так у мя было бы 5 рол,но одну забросили. %)
И тишина...
Араши и компания, Вы опять в пещеру?)))) если будет драка, то я призову...прзову Валентину Федоровну!(мою школьную преподавательницу по географии!) Она Вам устроит...
Прива всем! Представляете,у мя комп глючил,новые сообщения не выдовал...Гад!!! :evil: Лайс
Воляется под столом в истерическом смехе от услышаного.
Марго
ОХАЁ,ПОДРУГА)))
ПРОТИВНЫЙ КОМП)))
КАК ТЫ?)
Кениши
Да вроде жива,и копм к сожалению тоже... Сейчас пойду отпишусь наверное в лесу,а потом попрусь к вам...Или всё же завтро написать...*задумалась*
Марго
ПИШИ ПИШИ)))А ТО СКУЧНО((
Кениши
Ну ладно,тогда пошла...*думает чтоб написать*
Что-то у меня фантазия разошлась...
- Всем доброе утро !!!!!!!!!!!!! А жизнь-то налаживается !!!!
*Довольная как кошка, сперевшая сливки, плюхнулась в любимое кресло*
Sheat
НЯЯ))))ога)
- Arashi, как делыыы ???
*Улыбнулась, перевернулась, уперевшись руками в кресло, а ноги забросила на спинку*
Sheat
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)пришел с репетиции,злой,мокрый,уставший.
а у тебя?)
- А я в субботу квартиру сняла! Рада безумно! Теперь обустраиваюсь и буду инет проводить
*Начала болтать ногами в воздухе*
- А почему мокрый? По лужам прыгал? Гыыыы...
Sheat
не от душа)))))ты зарегилась на моем форуме?)
*Удивлённо посмотрела на Раши*
- На твоём форуме? К сожелению ничего не слышала об этом!
*Сокрушённо покачала перевёрнутой в верх тормашками головой и обратно уселась в кресло*
- Ну вот, как всегда самое интересное прошло мимо меня! Давай - рассказывай, что за форум.. Только, надеюсь, это не реклама очередной ролки??? Смотри, а то админ админа в бан отправит!
*Хихикнула и погрозила пальчиком*
а на этом форуме я свою ролу ужо прорекламил..кста да это рола))))воть если зохофф заходи,много знакомых морд увидишь)Кенишну в том числе)
а кста как у тя дела?))
*Опять удивилась*
- Ты же уже спрашивал...
*Хитро посмотрела и вновь погрозила*
- Ну, вообще-то само реклама в любых разделах ролевой, а так же в ЛС, кроме раздела "Реклама" жестоко карается баном. Но раз ты сам админ, то просто почищу твой пост на первый раз и так уж и быть посещу твою ролку
- Мммм, ну не знаю....Сюжет, какой-то.....эээ..несформированный какой-то.....
Sheat
я был пьян........поможешь?я все еще пьян......у меня эта неделя вся на стрессе,кстати ролке ток третий день идет так что насчет сюжета..........поможефф?)
- Хех, я думаю, как сюда народ затащить, а ты его отсюда сманить пытаешься! Ай-яй-яй! Ну да лан, что-нить подумаю на эту тему....
Sheat
йааааааааааа!?!?!?меня нагло обидели.............рекламить,рекламить и еще раз рекламить!воть)
- Всем прива !!! Раши! Как там лого продвигается ????
Вы здесь » Хроники Битв и Миров » Флуд » Флуд №1